我的表妹小学作文
就是天生的美人胚子。才六岁,一双又大又水灵的眼睛上镶着细长细长的睫毛;红扑扑的瓜子脸;樱桃小嘴在生气时会嘟起来。最有趣的是她那黝黑乌亮的长发,扎成了两条又细又长的麻花辫。她爱粘我,来我家时总要跟在我屁屁后面。
她还有个毛病,喜欢问为什么。有一次,她来我家,看见我正在写作业,就哭着闹着要求我陪她玩,无奈的我只好妥协。她抱着我的小熊“Baby”,突然发问:“姐姐,为什么这只熊娃娃不会说话?”“因为它是假的啊。”我理所当然的回答让她的好奇心增强。
“那它是死的么?”、“它为什么不是真的?”、“它的爸爸妈妈是谁”……一连串问题从她的小嘴里迸出,问得我头晕眼花,幸好这时妈妈邀我们吃水果,救了我一命。
她爱臭美。虽然说她已经够漂亮了,但爱美之心人皆有之嘛。她喜欢在我家宽大的穿衣镜前摆弄她的麻花辫或者新裙子。有时候,她趁人不注意会偷偷的拿起口红往嘴上抹,不知道的人还以为她嘴肿了呢!
这就是我可爱纯真的小表妹,怎么样?喜不喜欢她?