妹妹小学作文
我有一个宝贝妹妹叫京京,她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,两片薄薄的嘴唇,一笑,白里透红的脸蛋上露出两个小酒窝,很可爱。他虽然只有三岁,可他是我们家的“小皇帝。”在家里,爸爸妈妈都得听他的。他一不高兴,就哇哇大哭,有时一天要哭几次。只要他一哭,想要什么就能得到什么。哭是她的法宝。又一次,爸爸妈妈出门前吩咐我和表姐好好照看京京。爸爸妈妈走后,京京根本不把我们放在眼里,一下要吃这,一下有吃那,最后还拉着我趴在地上说:“京京要骑骑。”我明白她又要把我当马骑了。趁父母不在家,我要治治这个“小皇帝。我说:“姐姐不是马,不能给京京骑!”她又拿出她的看家本领来了,“哇~哇~”我关上客厅门,任由她哭个够。我们透过门缝看她,她用两只手捂住脸。可眼睛却透过手指缝往外瞧,哭一哭,瞧一瞧,她哭累了,确认没人理睬她时,只好从地上爬起来,抱她的娃娃去了,她的法宝第一次失灵了。