妹妹小学作文
我的妹妹3周岁了,她小小的脑袋后有一个大疙瘩,就像一个大犄角。我的妹妹呀,可是一个爱哭的“小泪人”。
有一次,我的妹妹来找我玩,我的粉色桌子上摆着一个漂亮的猫咪,它是我最喜欢的玩具。正巧我在写作业,妹妹来找我,发现了我的猫咪,哭着喊着要拿,我可不愿意了。
还有一次,我放学回家,非常热,便把外衣给脱了。这一脱没关系,却把爬在床边的妹妹给砸着了。她“哇哇”地哭个不停,我也不知道怎么办好了。
星期日的时侯,我在写作业,可妹妹却在一旁玩。只见她在桌子上爬来爬去,震地桌子晃晃荡荡的,我都写不了作业了。我一箭步朝妹妹跑去。我左手抱着妹妹的头,右手抱着妹妹的脚,一下子抱了起来,呀,坏了,妹妹的手抓住我的书包不放了。我把书包往旁边一扔,可妹妹却不愿意了,又开始哭。我把她往床上一扔,她哭的更厉害了。
我这妹妹的泪水真是流不完啊。