妹妹小学作文
我有一个,她很爱哭,一哭起来就没完没了,所以大家轻易不敢惹她。但她很也很。
那是一个星期天的上午,天气晴朗,阳光明媚。爸爸,妈妈,带我去妹妹家玩。一进门,妹妹就地拍手跳,然后,迫不及待地拉着我去看她的灰太狼与喜洋洋毛绒玩具。我把玩具抱在怀里爱不释手地抚摸着。心想:我要是也有这个玩具多好!妹妹眨着眼睛看着我,像是看透了我的心思,说 :是不是我的玩具呀?我送你一个。
我不好意思地说: 谢谢,妹妹。
我们玩了一会儿后,妹妹神秘地把我拉到卧室里,说: 姐姐,我考考你吧。
我一听,心里窃喜:胆子不小,敢考我! 只见妹妹指着书上的一个 菌 字问我。我胸有成竹地说: 细菌的菌。
妹妹一连问了几个字,我都对答如流。我地说: 能不能弄点有点难度的。
妹妹不搭我的腔,继续找字,最后指着一个 谍 字,让我认,我一看傻了眼,这是什么字呀,怎么没学过?妹妹看我答不出来,高兴地说: 这个字是间谍的谍。
那样子神气极了。我顿时颜面扫地,脸,刷的一下红了。
我的妹妹虽然年纪小,可是既聪明又可爱,我很喜欢她。