妹妹小学作文
我的妹妹叫陈依林,今年5岁了。她有一个特点,就是爱喝牛奶。
一天晚上,我背着妹妹从冰箱里拿了两包牛奶,刚走到卧室门口,小偷般的妹妹从天而降,死缠烂打的要我交出牛奶。我骗她说我拿的是矿泉水。她不信,用手来挠我,我只好投降,交出了牛奶。小妹开始趴在地上喝。我眼睁睁地看着两包香甜的牛奶被人喝光,心里像是被刀子划了几百刀,那个痛啊!却又奈何不了她。
妹妹不光爱喝牛奶,还会做牛奶呢!
那一次,妈妈带着我和妹妹来到一家牛奶公司。妹妹一听奶字,就以刘翔一般的速度冲向牛棚,拿出带来的牛奶袋,把奶牛产下的奶往袋子里装,装好后,他对我和妈妈说:“看我做的牛奶”。我和妈妈都笑了。
我的牛奶妹妹就是折磨喜欢喝牛奶,每当他看到牛奶或听到:“奶”。字时,眼睛里都会放出光芒。