调皮的妹妹作文
我有一个妹妹她叫芊芊,3岁了,她长着黑溜溜的小眼睛樱桃小嘴瘦瘦的高高的鼻梁。我告诉你,妹妹虽然长的可爱,但她很调皮呢!
记得有一次,我早上要去上学,妈妈突然说:“玥玥,你看见我的钥匙了吗?”我回道:“没有。”“那你跟我一起找一找吧,好吗?”“好的。”我们分别在桌子上找床上找沙发上找...过了一分钟...两分钟...也没找到,家里被我和妈妈弄的乱七八糟,这时,妹妹打开儿童电动车的后备箱,从里面拿出了钥匙给妈妈。“这个”妈妈刮了刮妹妹的鼻子说:“调皮鬼。”
这就是我的妹妹,一个淘气鬼。
爱美的妹妹
我有一个爱美的妹妹,你们想知道她为什么爱美吗?那就接着看下去吧!
有一天,我在房间里做作业时,由于有一道题我不会做,就没有看护好我的小饰品盒,里面有我的宝贝小发卡和手链哩!想了会还是不会做,我就走出了房间去向妈妈求教。这时我的IMEI就溜进了我的房间,打开了抽屉,先是拿出了金玉钗,插在了头上,照照我的小镜子自恋地说:“我真漂亮啊!”“不!我要变得更漂亮。”说完,又拿起我的玩具高跟鞋,穿着真好哩!突然她看见一个东西闪着亮光,她连忙放下手中所有东西,拿起那亮晶晶的东西,看了看,大吃一惊!原来是她梦寐以求的蝴蝶翅膀,妹妹吧翅膀戴上,好看极了!就在这时,我回来了,我看见这种情形,顿时火冒三丈,气冲冲地走到她面前,可是看到她手戴链子,头戴发卡,脚踩这高跟鞋的样子,我忽然觉得又好气又好笑。只得无奈地说:“妹妹啊!你可真爱臭美!”
这就是我的妹妹,你看她是不是比你想象得更臭美呢?