我的表妹小学作文
我的小表妹叫董子晴,现在刚满一岁,长着一双亮晶晶的眼睛,皮肤黑溜溜的,笑起来露出一个小酒窝,可爱极了!
小表妹跟我可亲近了。每天放学回家,我刚进家门,小表妹就拍着手,开心地冲着我叽里咕噜地叫,好象在说:“姐姐回来了!”然后,她使劲地用身子推着学步车走到我跟前,拉着我的手要我跟她玩。当我要去上学的时候,小表妹又哭着不给我出门口了。
小表妹很顽皮,很好动,每次看见我玩玩具、吃东西,她都要跟我抢,没她的份决不罢休。舅妈说这是因为小表妹正处于模仿期,看见别人的行为动作都喜欢模仿。
告诉大家一个小秘密:小表妹现在正在学走路,走起路来摇摇摆摆的,真像只小企鹅,搞笑极了!
我的小表妹虽然很顽皮,但是我们全家都很喜欢她,因为她是我们家的“开心果”,有她在家里,家里就充满了欢乐的笑声。