我的表妹小学作文
我的表妹——王馨怡,是奥特曼忠实粉丝,老是一句:“贝贝姐姐,我要看奥特曼,不让我看就不跟你好了。”虽说是铁杆粉丝,可她长的一点儿也不像偶像,她不胖也不瘦,水汪汪的大眼睛仿佛孙悟空的火眼金睛,能印出所有人,圆圆的脑袋上那乌黑亮丽的头发,一眼看去还真像樱桃小丸子。没想到,她还真从了小丸子的个性——调皮。
有一次,我在写作业,不小心便把9.6写成了6.9,哎呀,找橡皮擦了继续写。哎,铅笔盒里没有,书包里没有,我就不信翻箱倒柜也找不着,我灵机一动问妈妈,我三步并二步走到厨房,焦急地问:“妈妈,我橡皮呢?”“你再去买一块不就得了。”妈妈不紧不慢说:“干才看到小朵动了你的铅笔盒。”我把目标锁定我的表妹,奥特曼激光波冲啊,我冲进房间,表妹看到我发火的样子,顿时吓得花容失色,但一会儿就双手投降,“姐姐,还给你吧。”你看看,这调皮的把我快气晕了。
晚上,外婆给我俩洗澡,每次洗澡时,表妹都借着洗手的理由创奇迹,当我洗好去催她时,发现洗手间的地面已是水漫金山了。
看,这就是奥特曼小粉丝。