我的表妹小学作文
我有一个六岁的表妹,叫张安然。她浓眉大眼,白皙的脸上有两个小酒窝,非常讨人喜欢。开心的时候,她会哈哈大笑;不开心的时候,她会撅起嘴,半天不说话。
表妹的性格很倔强。上个星期天的上午,姑姑让我陪她玩。我叫他唱歌,她偏要画画。她在一张大白纸上画了一片天空,天空上有几颗星星,她在星星下又画了一个长方块。我问她:“这是什么呀?”“是梯子,我可以顺着梯子爬到星星上去玩。”表妹开始画了。她毕竟年纪小,手一直在发抖,她皱着眉头,脸长得像火一样红,额头上沁出晶莹的汗珠,但还是画的歪歪扭扭,不像梯子。她擦了又画,画了又擦,还是画不好。我大声说:“我来帮你画吧!”表妹倔强的说:“不!不!我自己会画!”
瞧,我这个倔强的表妹。