我的妹妹表情丰富,生气的时候,连眼睛都喷火,高兴的时候,眉毛也很有表情,哭泣的时候,五官都在下雨。
妹妹的脾气算是很好,但偶而发起脾气,就像世界大战似的恐怖,我一定要把她生气的模样拍摄下来,将来给她的男朋友看,也给她的小孩看。
妹妹是我最好的玩伴和朋友,我常希望自己的房间有自动拍摄的相机,拍下我们相亲相爱的姐妹情,也拍下我们一起共渡的美好时光。
当然,姐妹吵架的样子也要拍下来,提醒着我们不要乱吵架,不要给弟弟作坏榜样,也别让爸爸妈妈操心。
这些照片一定要我自己整理,不雅的照片,或是难看的照片,我都要藏起来,不给人看见。