我和妹妹作文
今天下起了倾盆大雨,让人觉得十分烦恼。而我们家还是高高兴兴地,因为我和妹妹正在“超级无敌搞怪大战”呢!
首先,妹妹先把纸揉成一团,做成“炸弹”,紧接着,“炸弹”一个个飞向我,我马上左右躲闪,结果还是中了一个。但我并不灰心,马上捡起纸团一个又一个的扔向妹妹,妹妹也豪不逊拿起枕头当“盾牌”把纸团挡了过去。我又拿起笔一支一支的向她射去,妹妹先是一惊,后面就马上躲进了被子里,隔开了笔的攻击。真聪明。突然,妈妈开了门,可想而知,妈妈把我们训了一顿。
可我是多想再来一次“大战”啊!