有天,听人在议论妹妹。我也有一个比我小40多天的妹妹,我们同是小学四年级的学生,她在育才小学,我在人民小学。
说起这个妹妹,我还真难为情呢!哪天,你要是在育才小学四(9)班看到一位个子有152厘米,体重有90多斤的带眼镜的留着马尾辫的女孩子,这就是我的妹妹陈雨心。别看她长得人高马大的,她的体育成绩特差,一年级跳绳时竟然连一下都跳不起来,真是好笑死了。但她的文化课成绩都是很好的,还是大队委员呢!真让人羡慕。
再看看我,个子矮矮的,只有134厘米,身子瘦瘦的,只有57斤,而且学习成绩也不好,就是跳绳比她厉害点。如果我们站在一起,很难想象我是她的哥哥。其实,我也很想快点长高,学习成绩也快快提高,在别人的眼里我就是哥哥。但我知道:成长不是一朝一夕的,而是积蓄等待的过往。我会努力的。