我和妹妹作文
我有一个可爱的妹妹。长着一个圆圆的脸蛋,一对圆溜溜的眼睛,大大的耳朵,小小的嘴巴,笑起来眼睛眯小,就和我一模一样。
我和妹妹不但在一个家庭生活,而且还在一个班级学习。每天我和妹妹一起上学、放学,是一对形影不离的好朋友。虽然,有时候我会跟她吵架,但是和她在一起觉得非常快乐。最有趣的是,每次考试,我们都要比赛谁考得好。
有时我比妹妹考得好,有时候妹妹比我考得好,我们都暗暗下决心,超过对方。一次考试成绩下来了,我们把自己的分数告诉了对方,结果我和妹妹都考了97分,我们都笑了。我们约好下次还要比。回到家里,我们告诉了奶奶自己考的分数,奶奶笑着说:“哈哈,你们姐妹俩长得一模一样,买的东西一模一样,考的分数也一模一样。”我心想,我终于追上妹妹了,下次我要比妹妹考得好。