我有一个非常可爱的小妹妹,她现在刚过一周岁生日,别看她小,她十一个月多,就会走了。圆圆的小脑袋转来转去,两个大眼睛像两个诱人的葡萄,还有棉棉的小脸。
每次,我一过去,她都会向另一面去,我吻她一下,她就会哭。我想:“她真是个小捣蛋鬼。”因为它被我亲的都烦了。
上次,我的妈妈刚把我的妹妹放下,妈妈然后过来给我判作业,我的妹妹哇的一声,哭了起来,妈妈赶快的跑到了妹妹的身边,抱起妹妹,说:“小宝宝,不哭了。”妹妹就不哭了,妈妈把妹妹抱到了我的身旁,没有想到我的妹妹尿了裤子。
我的妹妹尿了裤子以后,冰的哇哇大哭,我的妹妹真可爱呀!