我喜欢妹妹作文
我的妹妹是一个非常可爱的小宝宝,她已经快两岁啦,非常的顽皮,还特别能吃。她都不能看见别人吃什么东西,比如她看见别人在那儿吃苹果,就用手指着自己张开的嘴巴说:“啊啊。”这就说明她也想吃。她见别人在喝奶,她也想喝。晚上的时候她还需要喝一杯泡的奶粉,然后需要哄一会儿才能睡着!有时候啊,她到凌晨一两点才睡!
听妈妈说,我的妹妹原本打算叫“洛棋”,是取自“闲敲棋子落灯花”的闲淡;爸爸说不如起名叫“乐棋,寓意为”人生如棋,乐享人生”,于是我的妹妹就叫乐棋了。
我喜欢我的妹妹,虽然她有时候很顽皮。我给她起了一个绰号叫“烦人精”,但是我依然喜欢我的妹妹。虽然她烦人,但是她非常可爱,我喜欢我的妹妹。