我喜欢妹妹作文
我的妹妹非常可爱和懂事。
我妹妹今年4岁了。她很可爱!一张胖乎乎的小脸,一双明亮的大眼睛,一头黑色的短发,一个小鼻子和一张小嘴巴,这是我的妹妹。
我妹妹也很懂事。她揉了揉祖母的背,问她为什么当她看到自己不开心时就不开心。我姐姐总是说,等我长大了,我会给奶奶买新衣服,买一栋大房子住,带奶奶去旅游看海。所以奶奶非常喜欢她姐姐。当然,我妹妹也有调皮的时候。
我的妹妹会哭,为她喜欢的东西大吵大闹,她会想办法让奶奶生气,但是奶奶总是非常爱她的妹妹。这是我的妹妹,我们的小大人。