我妹妹两岁了。她很胖,就像一头小象。虽然她很胖,但她在交流中很有礼貌。她会问候别人并说谢谢,但是有时候她很吝啬。有一次,我和她又吃了冰淇淋。她在房间里哭了半个小时,只是因为她妈妈吃了一口冰淇淋。最后,我和她换了衣服,不再哭了,露出灿烂的笑容!
她有一张樱桃小嘴,一双大眼睛,脸颊上有一道伤疤——她用手抓伤了它。她也有一些有趣的事情。我记得有一次每个人都在睡觉。突然,我妹妹发出了一阵笑声。她不知道她梦见了什么。我躺在她身边,一直看着她。她笑了很久才停下来!
虽然我妹妹只有两岁,但她非常爱和关心人们。当我生病时,我妹妹总是帮我吃药和挑水。这是我的好姐姐!