我喜欢妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,今年5岁了。她有两条长长的眉毛,一双水晶般的眼睛和一张小巧精致的樱桃嘴。只要她微笑,嘴巴两边就会出现两个迷人的酒窝。
周末,我和姐姐一起去吃饭。她不会用筷子,所以她用小手抓住米饭,把它吃进肚子里。不一会儿,她的小脸看起来像小花猫的。每个人都笑了。有时她吃得不好,四处乱跑。我总是用碗和勺子喂她一口。每次我喂她,她都会张大嘴巴。看到她像小老虎一样吃米饭,我很开心。我认为做一个姐妹很好。
虽然我的妹妹很淘气,但我仍然非常爱她,因为她可爱又聪明,这使得人们更喜欢她。我希望我的小妹妹能很快长大。我们将一起度过快乐的童年,一起慢慢成长。