今天我回姥姥家了,妹妹说下午带我去摆地摊,我们吃完中午饭后玩了几个小时,我们高兴的拿着几箱玩具向广场走去。
到了广场我们把玩具摊了出来,有小汽车、发卡,还有一些会发光的玩具,我们等啊等啊,终于有一个小朋友走了过来,他看了看我们摆的玩具,他问小汽车多少钱一个,我说五元钱,他掏出十元钱说要买两辆小汽车,我妹妹把十元钱收下,他挑完两辆小汽车就走了。
我们又等了很长时间,还是没有人过来买我们的东西,妹妹说十分钟后还没有人来买东西就收摊。我们又等了十分钟,还是没有人来买东西,于是我们把东西收到袋子里面,提着袋子回去了。