妹妹的手作文
我喜欢妹妹的手,因为它细腻、光滑,还调皮。
妹妹的手滑滑的,从我脸上淌过。我的脸感觉到如同千万丝滑的牛奶从我的脸颊轻轻划过,不光滑滑的,还很细腻,就是你用显微镜看也看不出一丁点皱纹。
妹妹的手是调皮的,每次做游戏时,她老是把我扑倒再趴到我背上,用她那调皮的手来抓住我的头发,还时不时“啪啪”的拍我的头。甚至调皮的拽住我的耳朵,真是气的我一下子就甩开了她的手,她居然哭了,妈妈从房间里走出来,拿个充气锤子,边打我边骂我。啊,这双调皮的手害死我了。
妹妹的手是有礼貌的,每次家里来客人时,她就挥挥她的小手,还“咿呀咿呀”的喊着,就好像在对客人说:“您好,吃了吗?”虽然她还不会说话,但是她的手会说话,客人要走时,她还是挥挥她的手,像是对客人说再见,亲戚朋友都很喜欢她。
我喜欢妹妹的手,因为她的手是细腻、光滑、还调皮,有礼貌。