妹妹的手作文
妹妹挺美的,圆圆的脸蛋下面忽闪着一双明亮的大眼睛,两条乌黑的小麻花辫神气的悬挂着,只要走起路,它们就一甩一甩的。
但,最惹人喜爱的要数妹妹的那双像春天刚长出来的春笋似的手!她的手又白又嫩,忍不住真想摸一摸。
妹妹她自己也知道,刚开始是让人摸的,可没过几天,就要求给她糖才能摸,最后,她发现自己的手很“珍贵”,于是,不让人摸了。如果你还是摸了,妹妹就会大声怪叫一声,好像你犯了什么错误……
有一天,年迈的姥姥牵着俩孙女的手到一个朋友家去玩,没想到,一进朋友家就把我们姐妹两个丢在一边,自己却与她的那个朋友谈天说地。
我们自知无趣,便走了出去,不知不觉已走到了水潭边,里面有许多游泳的人,我左顾右盼,一不小心就掉进了水里,妹妹却勇敢的伸出双手……
我永远都忘不了那一时刻,妹妹伸出双手的一瞬间!
啊!妹妹的手 …… 我真难以忘怀!