妹妹的手作文
在家里面,妹妹的手是最嫩的,最可爱的,也是最小、最光的。
妹妹的手嫩的像刚出芽的叶子一样,真可爱。她的手很小又很白,白手心的血管看得可明显啦。手背又嫩又滑,放一朵小花瓣一眨眼就滑到地上了!她的手很胖,像小桔子一样圆,真逗人。她共有10根小手指,有的长有的短,有的胖有的瘦,其中她最喜欢中指。因为她喜欢中间,所以就喜欢中指。她手背上的指纹看的可明显了。
你们可别小瞧这双手,这双手还可以帮我做好多事呢!
有一天,妈妈带我们俩去公园玩,走到了圣嘟乐园,看见那儿什么玩的都有,我和妹妹看的眼花缭乱,最后我们说定了玩碰碰车,我和妹妹坐到上面可害怕了,这时车开动了,妹妹说让她来转方向盘,我同意了,你还别说妹妹转的还挺认真的,到了要转的时候,一转不转的时候就停了下来。终于到了下车的时候了,我连忙把妹妹抱下来,走在回家的路上,我们都想喝水,抬头一看有个小超市,我们进去买了一袋吃的和三瓶水,出超市的时候,妹妹说让她拎着,我和妈妈同意了。你可别说,她拎着比我走的还快。
妹妹的手可真灵活。