妹妹的手作文
我的妹妹15个月了。她非常漂亮,留着齐耳短发,白白的脸蛋儿,可爱的小鼻子,樱桃小嘴,双眼炯炯有神,我们的一举一动,都被她看在眼睛里。她的小手肉肉的,也非常可爱。她用小手吃,用小手玩,用小手表达她的想法。
那双胖胖的小手像藕芽似的,手背上有4个深深的小坑,白白嫩嫩的就像刚出锅的馒头一样。摸上去像棉花一样柔软,像丝绸一样细腻,像春风一样温暖。10个手指头又粗又短,像刚钻出地面的小笋芽。
妹妹特别喜欢吃,看见大人吃什么,她就吃什么,她想要的话,就用小手去抓,边抓边喊着:“吃!”如果抓不到,就使劲去够,直到够着为止。
妹妹也喜欢用小手玩,她如果看见我的房间门开着,就用小手推开门,跑进房间,拿我画板下面的笔,她心里可能想:这些都是我的啦!然后都不知道到底想干什么。还有的时候,她拆开包装,拿出东西,又放了回去。
妹妹对我很依恋,是我的跟屁虫儿。每次我放学回家,一进家门,她就张开双臂,边跑边喊:”哥哥!”最后,用手抱住我的双腿,仰起头,亲切的说:“哥哥抱!”
妹妹这个可爱的小宝贝,总是用她肉肉的小手,表达她的愿望,表达她的情感,简直是太有意思了!