搞笑的妹妹作文
今年暑假,由于爸爸妈妈都要上班,就把我一人放在了外婆家。那 里 我有个妹妹,她6岁,红扑扑的脸蛋,有一双水汪汪的眼睛,小辫长着呢!我妹妹确实有点可爱,但也很“烦”人。中午,午饭过后,我打开电视机,津津有味地看着“魔剑生死棋”,把遥控板放在一边,我妹妹看我一不留神,就抢走了。我试图要抢回来,她竟威胁我说:“我要告诉奶奶了!”没办法,只能让她呗!我想,她肯定会放“喜羊羊与灰太狼”的,就将就看一下吧。没想到她放“天线宝宝”!我的娘呀!太幼稚了吧!我看得眼珠子都要出血了,更要命的是,她一天都在放“天线宝宝”!俺的神呀!不过她也有优点。别看她只有6岁,虽然没有暑假作业,但可忙了!一边要学习舞蹈,一边要学习写字。小小年纪的她写的字有模有样,还会写自己的名字——许可歆。“歆”这个字这么难写(指我妹妹),能把他写出来也算是一大突破了。
这就是我的妹妹,一个可爱的妹妹,一个顽皮的妹妹!