妹妹的作文
我有一个调皮又有趣的妹妹,虽说不是我的亲妹妹,但是我和她的感情如同亲姐妹一般,有福同享,有难同当。
我的妹妹长了一头乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,小巧而上翘的眉毛,樱桃般的小嘴,眼睫毛又粗又长,精神抖擞的脸蛋儿,让人看了一定会目瞪口呆的!
记得有一次假期,我正在客厅写作业,才一会儿就听见妹妹在房间里哭着要妈妈,我哄了很久才让她止住哭的。她挥舞着手臂说:“喝牛奶。”我拿来了牛奶,她喝了半瓶,随手就把瓶子往地下扔,牛奶洒了一地,我只得找来拖把地面拖干净,我一脸的无奈,可是妹妹还得意得哈哈大笑。
还有一次,妹妹又发号施令了:“细衣机,细衣机。”细衣机是什么?我不懂。妹妹又说:“细——衣——机——,电细!我要看细衣机。”“电细?是电视吧!想看《西游记》?孙悟空?对不对?”妹妹点了点头,我打开电视机,找到了《西游记》,可如今妹妹都已经睡着了,我也白忙活了一场!
让我印象最深刻的一件事就是那次妹妹居然把我给耍了!那是一年冬天,我从屋里玩扑克牌,妹妹大惊小怪地跑进来说道:“姐姐,你快来!我会堆雪人了!”我好奇地跟着她跑了出来,咦?雪人呢?我怎么没看到呀?妹妹得意地说:“这不是吗,这么大的雪人都没看出来!”我一看,什么雪人呀,原来就是把雪全都集中到了一堆,我以为她真的把雪人给堆起来了呢!没想到,我这么聪明的人竟然让调皮的妹妹给耍了,真丢人呀!
我的这个妹妹真是既可爱又难伺候,真那她没办法!