妹妹的作文
有一天,天气很晴朗。
妈妈在医院手术室里,我在手术室门口转来转去,着急的等啊等啊!觉得时间好难过呀!终于,医生抱出来一个身上有很多白斑斑的小东西,医生说是女孩。这个小女孩就是我的亲妹妹,爸爸妈妈给她取名叫季巧。我们一般都叫她巧巧。
自从有了妹妹我发现我的生活发生了很大的变化。刚开始我觉得妹妹象个小玩具,后来到了妹妹长牙的时候,老拿我磨牙,动不动就咬我,我越叫的大声她越咬,妈妈批评她,她一点都不怕,还哈哈笑。我觉得我妹妹很调皮。
妹妹喜欢跟我一起玩,老是拉我到床上蹦蹦跳,我们把床当成游乐场的蹦蹦床,我们俩在床上蹦的时候开心极了,觉得妹妹好可爱。
妹妹还喜欢跟我穿一样的衣服,我穿裙子她也要穿裙子,妈妈给我们买一模一样的衣服,我和妹妹穿着一样的衣服出去玩,妈妈说不会走丢,我却发现有很多陌生人看着我们笑,还有人摸我们,可能觉得我们很好玩吧!有妹妹真有趣。
妹妹和我一起看电视,一起写字,一起画画,一起做游戏。有妹妹的日子真的好快乐,有时候妈妈逗我说把妹妹送人,我才不要呢?我喜欢我的妹妹。