妹妹的作文
我的妹妹今年快两岁了,长着一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,樱桃小嘴,可爱极了!
每天妹妹看见我放学回来,就会开心地蹦蹦跳跳,我一下车,妹妹没看见妈妈,就会对我说:“妈妈,妈妈。”我听懂了妹妹的意思,就对妹妹说:“宝贝,妈妈还没回来,等我把作业做好后,我再带你去走一走解解闷,好吗?”妹妹好像听懂了我的话,点了点头。过了一会儿,我的作业做好了,我和妹妹就出去了,我到了邻居弟弟安安家玩,妹妹一看到可爱的安安就拍拍手,做起一个要抱孩子的动作,惹得我和邻居奶奶哄堂大笑。接着我又带妹妹去了一个双胞胎欢欢乐乐家,她们俩人长得像两个小胖妞,非常惹人喜爱,欢欢乐乐一见到妹妹就眉开颜笑,和她玩。不知不觉,妈妈回来了,妹妹一听到妈妈回来了,就像箭一样的跑回家,妈妈看见妹妹这么开心,露出了灿烂的笑容,而一天的劳累,也抛到了九霄云外。于是一家人开始吃晚饭了,妹妹拿起一双筷子就急急忙忙地夹白菜,过了一会儿又去夹了一点很辣的汤,过也一会儿,妹妹开始说辣。大家看到妹妹那被辣到的表情,差点把天都笑出一个大窟隆来了!!
这就是我的妹妹,一个顽皮又有趣的妹妹,你们喜欢吗?