淘气的开心果_写人的作文300字妹妹
我有一个可爱的妹妹,她名叫珂珂,两岁八个月了,她长着一双大大的眼睛一闪一闪的漂亮极了。
妹妹不但长的漂亮而且还能吃,吃起来快极了。有一次,妈妈买了一袋果冻,放在冰箱的第三层。过了一会儿,珂珂跑进厨房,她想:冰箱里有什么好吃的?先打开冰箱看一看吧!于是珂珂打开冰箱看到她最喜欢的果冻,她想伸手去拿,可她拿不到,她转了一下眼珠好像有了主意,她跑到洗手台下面拿起小凳子又跑到厨房打开冰箱,把小凳子放在地上,再把小脚丫放在凳子上,一伸手就把果冻拿到了。拿到果冻后,她就把垃圾桶拿到她面前,就大吃大喝的吃起来了,不一会儿,果冻就被她吃完了。妈妈走进厨房打开冰箱看到果冻不见了,就问珂珂:“珂珂,果冻去那儿了?”珂珂眨眨大眼睛,拍拍自己的小胸脯,说:“在这儿,在这儿!”妈妈听了,一下把她抱了起来,亲亲她的小脸蛋再摸摸她的小肚子开心地笑了。
全家人都喜欢她,我更喜欢她。