淘气的开心果_写人的作文300字妹妹
我有一个非常淘气而又可爱的开心果,那就是我的妹妹。她有一个外号叫孙悟空,因为她总是把家里弄得一团糟,像在大闹天宫呢!
她有一双又黑又大的眼睛,樱桃似的嘴巴总是在那里喊着:妈妈,姐姐。小鼻子总能发出一丁点声音,感觉要哭要哭似的。有些时候她总能让你生气。记得有一次,我在做作业,她用甜甜的声音喊道:姐姐,姐姐。我欢喜的回过头,她眼疾手快,给了我一巴掌。我又急又气,准备给她一个教训。可她那又萌又可爱的眼神仿佛在说:姐姐我错了。看着她那眼神我心一软说:好吧,下次不准再这样了。她一听,高兴地走了,哎!她的眼神总是那么无懈可击呀!
我的妹妹是不是又淘气又可爱呢?她是我的开心果,所以我很喜欢她。你喜欢她吗?