我的妹妹优秀作文
我有一个既聪明可爱又淘气的妹妹。她那一头乌黑的头发细软细软的,两条浓浓的眉毛下面一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,那一张樱桃般的小嘴红润润的。
瞧!我的妹妹又在捣乱了。看!沙发上一片狼藉,茶几上的餐巾纸都是她的“杰作”。我一骂她,她就用手捂住小脸,眼睛从指缝里偷偷地看我,嘴里喊着好哥哥,好哥哥……十足的淘气包!
妹妹很聪明,别看她两岁还没到,学起话来倒特别快。我在读英语的时候,她时不时地跟着学两句,别说,读得还挺标准的。
妹妹还特别黏妈妈,妈妈走到哪里她就跟到哪里。还不让我碰妈妈,好像妈妈是她一个人似的,真的太自私了!唉!谁让她是我的妹妹呢。我总归得让着她喽。
不仅如此,她还很爱臭美。每次妈妈给她梳好小辫子,都要跑过来问我漂亮吗?要是我说不漂亮,她非得让妈妈给她重新梳过才罢休。
这就是我的妹妹,是不是很可爱也很淘气?她可是我们家的开心果呢!