我的妹妹优秀作文
我有一个妹妹,她今年4岁了,我特别喜欢她!
她的眼睛就,像天上的星星一样明亮亮的,嘴唇就像荷塘里的荷花一样粉嫩嫩的,头发是像巧克力一样的棕色,但这些都不是重点。她还有一个最大的特点就是她的脸蛋就像天上的云朵一样柔软,晚上睡觉时摸摸她的脸,很快就可以进入梦乡。跟你们说一件有趣的事情吧!有一天,妈妈给我们俩买了一袋棒棒糖,妈妈说要回家洗过手之后才能吃,妹妹很着急,好说歹说才被允许拿一根,结果刚拿到手,就不小心掉地上了,她刚想把糖捡回来,正好一辆车经过,把糖压了个粉碎,妹妹不知所措的望着妈妈,大哭了起来。
看,这就是我的妹妹,非常可爱非常有趣的妹妹,我爱我的妹妹!