我的妹妹优秀作文
我的小妹妹叫青青,她现在已经九个多月了。
青青长得胖乎乎的,红彤彤的脸蛋就像一个大苹果,弯弯的眉毛下面,一双水汪汪的大眼睛,就像两颗黑色的宝石,特别有神,樱桃小嘴里面只长了两颗洁白的小牙齿。
在家里的所有人中,青青最喜欢我了。每次我放学回家,她就特别开心,对着我一直拍手,就像一只快乐的小鸟。有一次我抱她的时候,青青一边拼命拉着我的头发,一边使劲亲我的脸,弄得我哭笑不 得。还有一次,奶奶喂她吃饭,可她却把嘴闭得非常紧,不论奶奶怎么逗她,她就是不张嘴,可是我一喂,她就一口接一口吃得可快了。
我觉得我的小妹妹是世界上最可爱的,也是世界上嘴好玩的,我真的好喜欢她啊!