妹妹_小学作文
我有一个妹妹,她叫鑫华。她深受大家的喜欢,她当着大家的面时,是那么的乖,但是等大家都走了以后她就闹了起来,我好想叫她:“吵闹”。
我的妹妹虽然不好但是我想做我自己的妹妹。当妹妹有好多好处吃什么的时候都是妹妹先吃;买什么东西都是妹妹说要什么就要什么;睡觉也是妹妹睡大床。我的妹妹简直就跟国家的首领没啥两样,什么都是她做主,我在她的眼里就如一只小虫,只要她一哭,妈妈就会骂我,说我又欺负妹妹。我委屈的不知所措。我好想当妹妹啊!我总是幻想穿越时空,跟妹妹换个年代。如果真的换过来就好了,那我现在就不用读书、受打、受骂了,但是事实总是那么的残忍,我不管怎么样还是当姐姐。诶!悲惨啊!其实当什么都无所谓了。
我现在恍然大悟当什么都是一样的,都有好处也有坏处。