妹妹_小学作文
我有一个小妹妹,她非常可爱。一头乌黑乌黑的小卷发,雪白雪白的小脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,小而挺的鼻子下长着一张粉红色的小嘴巴。笑起来就像一朵盛开的花儿。
她很喜欢玩儿,每次一说要出去哪儿玩儿,她就开心的欢蹦乱跳。
她也很爱我。有一次,我做作业做到了很晚还没做完,我就一直努力的做着。忽然我听见有人轻轻推开门对我说:“姐姐,喝口水吧。”原来是妹妹来了,这么晚了,他还没有睡,惦记着我,我感动的紧紧抱着了她。
平时她也会缠着我,让我陪她玩,当然我也十分乐意,我们会玩搭积木、画画等好多游戏。
这就是我的妹妹,她爱我,我也爱她。