妹妹_小学作文
今天早晨,我很早就起床了。我走出家门,就看见了我的衣服。我一摸,衣服干了。我就想,一定是风妹妹来把我的衣服吹干的,我能感觉风妹妹是轻轻地把我的衣服吹干的。
虽然我看不到风妹妹,可是我能感觉得到。风妹妹使劲吹气,我就感觉凉凉的;风妹妹轻轻吹气,我感觉很舒服。
妈妈说:“风妹妹也有做坏事的时候呀!”我说:“我没有见过风妹妹做坏事。”妈妈说:“就像风妹妹使劲吹气,就会把人们的房屋吹倒,也会把大树连根拔起,还会吹进你的衣服里,会让你浑身发抖。”我说:“原来风妹妹不光做好事,还会做坏事啊!”
妈妈又说:“你忘了我说的那句话,每个人都不可能是十全十美的,每个人都会有自己的优点,也有自己的缺点。”我说:“记的啊!”妈妈就夸我,我喜欢风妹妹!