我姐姐的名字叫林可昕。她很漂亮。她有一双水汪汪的大眼睛,笑起来像两条彩虹点缀在她的脸上。嘴巴是樱桃嘴,但是很虚伪。因为我吃饭的时候跟我一样,吃的跟饿狼一样。我的耳朵和我的差不多,我能清楚明白地记得自己感兴趣的东西,不感兴趣的东西像风一样进进出出。唯一的不足就是鼻子有点短。但在我们眼里,她是最美的。
姐姐有很多优点!
她跳舞非常认真。每个周六下午,一个问题听起来就像定时闹钟。妈妈开始跳舞了吗?这是我姐姐问的。如果妈妈说是时候了,她会迫不及待地去柜子里拿跳舞的衣服和鞋子,牵着妈妈的手去学跳舞。那时,她的脸上充满了幸福的微笑。到了那里,老师让他们热身,练习作弊。我看到Coco拍着腿抖着胳膊,然后就轻松的劈了下去。我从他的表情中看出了她的自信和喜悦。正式上课的时候,她一本正经地坐在舞蹈毯上,聚精会神地听老师讲解,生怕漏了一个字。她盯着老师的分解动作,好像害怕错过每一个动作。后来老师让他们自己训练,后来练得好的有奖励。在练习的路上,她一遍又一遍地练习分解动作,如果一个动作错了,她就重新开始。经过长时间的练习,老师让每个学生表演,可可表演来了,她就忍不住跳起来进入状态。我被它迷住了。太神奇了。
她的专注力也很强。我做了个实验。大人们聊天,很多孩子都会竖起耳朵听,但Coco不是这样。她只会专注于自己的事情。可可画画的时候,我在身边说了一句话:可可,这里有你最喜欢的漫画。快看!她似乎没听见,但却无动于衷。我很惊讶。今天,太阳从西边出来了。这部漫画是他的最爱!我叫:这里有薯片。你想要吗?而且没有人回应,可可今天怎么一反常态?平时,她跑得比马还快。我说我哥又要去谍熊了!你想去吗?还是没人接。我想她在房间里睡着了,但事实恰恰相反。她正在画画。她说:老师说什么都要专一,不能三心二意。我震惊了。她这么小的时候就知道集中注意力。我真的很佩服她!
她还可以做简单的家务和踢足球
看姐姐的能力!