表妹作文
我有一位表妹,是我们家族的“掌上明珠”,她的小名叫“谷谷”,意思就是五谷丰收。
谷谷胖嘟嘟的,明亮的眼睛,轻飘飘的头发,白里透红的皮肤。
我为什么说她是我们家族的“掌上明珠”,因为我们家族有7个哥哥,就只有一个妹妹,她很喜欢和我们玩。但是她最喜欢和我玩,她每天都要把我的名字叫几声,害得我耳朵总是痒痒的。
不管在家里还是在外面,谷谷总是这么贴心照顾着我。在家里每次要吃东西或者干嘛,总是说哥哥也要!我跑过来抱着她说:“谢谢!”
每次出门的时候,我如果离开她的视线,她就会叫我的名字或者对她妈妈说:“看着哥哥,不要让哥哥走丢了!”我总是从后面跑出来,笑着说:“我在这里!”她会开心跑出来把我抱住。我心里也很开心!
好幸福啊,我有一个贴心的妹妹!