表妹作文
我的表妹今年六岁半,刚刚上一年级。她有一双明亮的小眼睛和一张可爱的小嘴巴,最让我记忆深刻的是她那张圆圆白白的小脸蛋儿,摸起来柔软舒服很好玩。我表妹的性格跟大多数女生不太一样,她喜欢玩玩具枪和奥特曼小人等一些男孩子喜欢玩的玩具。
有一次她到我家来玩儿,带着她最心爱的奥特曼小人,我和表妹在家玩儿了一会儿,爸爸和叔叔就带着我们去图书馆看书,从图书馆出来后她们就直接回家了。我到家后发现她的奥特曼小人忘在了我家,很快表妹便打来电话寻找她的奥特曼小人,我告诉她说:“你的奥特曼小人在我家放着呢。”表妹高兴的说:“太好了,我还以为丢了呢,你帮我放好吧,下次到你家时我再拿吧。”
我喜欢我的表妹,她是我永远的好妹妹,好朋友。