表妹作文
今天,我的姑姑带着我的表妹从郑州来老家了。我可真高兴呀!又能和她玩了。
我给你们介绍一下吧!我的表妹一岁半了,她的名字叫:曹嘉珊。她有一双乌黑的大眼睛,小小的鼻子,红红的嘴唇。胖呼呼的小脸蛋,还扎着四个漂亮的小辫子,真是可爱极了。
她一回到家就乱翻东西,把东西弄得乱七八糟,后来我就拦住了她,指着自己问她说:我是谁呀?她却回答说:这是姐姐的衣服!逗的我哈哈大笑,这就是我的妹妹,可爱吧!
我的表妹叫吴依娜,七八个月大,圆圆的脸蛋。一双水汪汪的大眼睛,乌黑的眼珠骨碌碌的转动着,显得特别机灵。我们都说她长得像男孩子,胖嘟嘟的,尤其是她的小胳膊像莲藕瓜一节一节的。特别惹人喜爱!
她很爱和我玩,一见到我,就伸出小胳膊让我抱,可惜她吃得太胖,我只能坚持一会,生怕把她摔倒,就急忙喊妈妈帮忙,可她仍然抓住我的衣服不放,惹得家人哈哈大笑。
几天不见,还很想她。我爱我的表妹!