表妹作文
我一共有三个表妹,现在我就来说说其中一位吧!
我这个表妹今年十岁,上四年级了。她又瘦又黑,还是单眼皮。整体来看,并不漂亮。
表妹非常逗人,她认为自己是全世界最瘦的人,就对我说:“小姐,我只有三十斤,你说我瘦不瘦?”说罢,还露出一副得意洋洋的样子。我听了大惊失色:“什么?你才三十斤,没骗人吧,我那六岁的妹妹都五十斤了,你六十斤差不多。体重秤上的是千克,一千克等于两斤,三十千克就是六十斤,六十斤,你知道吗?”表妹听了瞪目结舌,尴尬不已。
表妹还是小区里的“疯娃领导”。每当周末,我还未睡醒,就听见她领着一大群小孩,一会儿虎叫,一会儿狼嚎;还用她的“秘书”手表播放音乐,一起疯狂地跳舞。
这就是我的表妹,一个活泼有趣的女孩。