表妹作文
8月29日星期四晴
我的表妹叫乐乐,今年四岁。看上去有五、六岁,因为她长得又高又胖。都快赶上了我,体重有四十多斤(我才五十多斤)。表妹长得可爱又机灵,一笑脸上就能出现深深的酒窝。
前几天,她和小姨在我家住了两天,给我留下了深刻的印象。我和妈妈带她去买菜,买完菜,她就对卖菜的说:“谢谢阿!再见!”逗得卖菜的阿姨也笑了,我笑的快直不起腰了。
表妹有时也很“烦人”。我觉得表妹的脾气很不好。她犯错时,只要别人一说她,她就撅着小嘴,双手插着腰,两眼只盯着别人,然后说:“你再不听话,我让你的妈妈吵你。”这还不是最烦人的。最烦人的是,她自己喜欢吃的东西,占着不让别人吃。她喜欢吃土豆,我也爱吃土豆,可她占着不让我吃。但更多的时候她还是挺讨人喜欢的。因为她常常让人笑得合不住嘴。
这就是我的表妹,我喜欢我的表妹。