表妹作文
我的表妹名字叫“王欣盈”,我叫她小名“盈盈”。 盈盈有一双漂亮的大眼睛,乌黑的头发,不仅很长,而且很漂亮呢!她的嘴巴很小,漂亮极了!不管谁见到她,都会说:“这孩子可真漂亮呀!”
记得有一次,盈盈和我一起到小区里做游戏。她来学我做动作,我说什么她就说什么,反正她和我一样。
我把腿翘起来,她也把腿翘起来;我说:“你好!”她也说:“你好!”我想出道题考考她,于是便说:“王欣盈,‘大笨蛋’!”看她怎么说?谁知道,她脱口而出,说:“彭冰冰,‘大笨蛋’!”“你……”我气得连话都说不出来了。“你……”盈盈也跟着说。“讨厌,盈盈!”我说。“讨厌,冰冰!”她说。总之,她是跟我唱“反”调的。“不玩了,盈盈,咱们回家看电视。”我生气地说。“要玩了,冰冰,咱们接着玩。”盈盈说。简直让人哭笑不得!哈哈大笑!
这就是我的表妹,一个调皮可爱、聪明伶俐、活泼开朗的小女孩,你们愿意和她交朋友吗?