妹妹的作文
我的妹妹很爱哭,她眼睛水汪汪的,脸蛋红红的,小嘴时不时的撅一撅,看起来就是一个爱哭的“大将”。
傍晚,金色的霞光照在大地上,给它渡了一层金色,看起来就像一层金色地毯,美丽极了。我们在洒满金光的超市里购物,妹妹看到了她最喜欢的健达奇趣蛋,那里面有一个小玩具,还有两个巧克力球,巧克力球边还有奶油,虽然它好吃好玩,但是一个竟要8元钱!妈妈看了看价格,皱起眉头,摇摇头对妹妹说:“这个太贵了,我们不买,走,看别的去。”妹妹不听,吵着要买,不买的话,她就要发动大招了,我和妈妈不理她,继续向前走。
妹妹见了,立即发动了大招,她躺在地上,扭来扭去,还用脚踢来踢去,只见雨越来越大,越来越猛,整个超市都被淹没了,我们在水里叫救命。后来妈妈还是不给她买,但我听得头晕,实在没办法,用自己的零用钱给她买了一个,她才不哭。
阳光明媚,空气清新,凉爽的风向我吹来。我在篮球里打篮球,只听“哇”的一声,从花园中传来,我知道那肯定是妹妹,我还以为她遇到了什么麻烦,赶紧跑了过去,结果一看,她只是见到了一只毛毛虫!我说没关系,她却捂着眼,一开始还只是毛毛雨,后来雨慢慢变大,我见状赶紧叫妈妈过来看,可是来不及了,过来时已经成了狂风暴雨,我们艰难的向她前进,终于把她带回了家,一直到她睡着,才安静下来。
晚上,冰凉的月光照在我床上,在我快睡着时,我恍恍惚惚看到门前一个人小声地哭着向我走来,我吓了一大跳,把灯一开,哦,原来是妹妹,这是她独自睡的第一天。她说:“我一个人睡怕。”我只好让她到我床上来睡,半夜了,我还没睡着,因为妹妹占了大半个床,我只能睡在床边上。凉凉的月光照在她的脸上,她好像梦里都在哭,只听见她在抽泣,我拍拍她的背,把她抱在怀里,她才不哭,慢慢睡着了。到了白天,我脸上多了两个黑眼圈。
虽然我的妹妹爱哭,但无论怎样,她都是我最喜欢的妹妹。