妹妹的作文
我的妹妹可爱哭了,遇到什么事都要哭,遇到什么困难也要哭,于是我就给妹妹取了一个绰号——林妹妹。
我妹妹在哭的时候,每次原本好看的柳叶眉一下子就变成两把利剑,就像一个倒八字,眉头紧锁就像一根麻花。眼睛里的眼泪晶莹透亮,原来一双天真可爱的双眼一下子变得水汪汪的,眼丝就会变得红彤彤的,泪珠就像一串珍珠一样,又像一股泉眼水花一直溅起来,还像一个关也关不住的水龙头。鼻子也变得红通通的,像一个马戏团里的小丑,又像一个红透了的草莓一样。妹妹的嘴一直“吱吱吱”的发声,就像宇宙深处的无底洞,还像一支号角召集无数羊马。
有一次,我正在玩玩具,妹妹也正玩着,玩着,玩着,可能妹妹觉得我好玩吧。一手把我的小玩具夺走了,我一时还没反应过来,妹妹已经在一旁“滴滴巴巴”的玩着小汽车了。我心中一下子激起了一股怒火,但妈妈说让我好好地照顾小妹妹呢,一股怒火一下子被妈妈的话熄灭了。我无奈地走去了书房,想安安静静地看会书,过了半个小时,我正看到高潮时,妹妹不知道什么时候来到了我的背后,妹妹又想一手拿走书,我想“妹妹,我已经让给你一个玩具汽车了,不会再给你一本好看的书了。”我一把抓住我的书,一下子“林妹妹”哭了,我想完了,要是被妈妈知道给我吃“东北馒头”了。我一想立马对妹妹说:“妹妹,别哭了,别哭了,我求你了。”
还有一次,在看电视是时候,我正津津有味地看着电视剧《快乐大本营》,妹妹看了一下时间,可怜兮兮看着我,说:“哥哥,《喜羊羊和灰太狼》来了,我要看了。”说完,妹妹就要拿遥控器。我哪肯看小孩子的电视啊,我说不想。妹妹听了,两颗眼泪一下子从脸上流了下去。
你们说我这个妹妹是不是一个正宗的“林妹妹”。