表妹作文
今天,我可别高兴,因为明天我表妹就要回来了。我表妹叫刘喻可,小名叫可儿。她家住在太原,今年2岁。圆圆的脸很白,眼镜也很大看起来很有神,很活泼。我很喜欢她,她很喜欢跳舞。让我给你介绍一下吧!
我放暑假时去我妹那玩,她是我大姑家的女儿,她还有个哥哥叫刘浩斌。我一去那儿她就说:“姐姐走我们去跳舞不要和哥哥玩。”她牵着我的手就去俱乐部玩,到那里面有很多人跳舞,可儿一去就在扭屁股,很可爱,很多大人都说她跳的好,我也给她拍手叫好,她跳的也很漂亮。有时间到太原看我表妹跳舞。
还有一次,她来我家,我在吃口香糖,被她看见了。最后她非要吃一块,我给了她一块,可我没看见她就把口香糖弄头发上了。她那样子让我笑的肚子都疼了还不能停下来。她自己还笑呢。最后我大姑给她剪掉了。你说好笑不好笑?
还有一次我在玩电脑,她也要玩,我让她坐在我腿上不让她乱动,我看不住她,她一直乱点,把电脑给弄坏了。我很生气,我又不能玩电脑了。你看我的表妹真淘气。
你看我的表妹,我的表妹有时候很活泼可爱,有时候很淘气,不管她怎样我都喜欢。这就是我的表妹—刘喻可!