我的妹妹作文300字_初中初一作文
我的妹妹六岁了,她是一个多才多艺的小女孩。她胖嘟嘟的,有一头蘑菇头,下面长着两颗黑珍珠一样的眼睛,在闪闪发光呢。妹妹有着一张樱桃小嘴,说起话来滔滔不绝,口若悬河。她能歌善舞,一跳起舞来,绝对让你心服口服。
在一次幼儿园表演时,我和妹妹在下面观看。看到有一场舞跳的非常糟糕,妹妹当时就跟我说:“姐姐,我想上去跳舞。”我告诉妹妹说:“不行,你又不会跳那段舞,你怎么跳?”还没等我说完,她就开始跑向舞台,我怎么拦也拦不住。突然音乐响起,妹妹跳起舞来,我站在台下看,都惊呆了!大家连忙鼓掌。妹妹下台了,自信地对我说:“我跳的好吗?”我点点头。回家之后,我第一时间把这件事告诉了爸妈,爸妈也直夸我妹妹呢!你看我妹妹厉不厉害?
我的妹妹不仅会跳舞还会画画。她画的画我竟无言以对。有一次,在画画班的时候,妹妹是去试课的。但没想到,她一口气就把一幅画给画完了,并且,比其他小朋友画的都要好。她的画被贴在了画室里做展示呢。你看我妹妹厉不厉害?
这就是我多才多艺的妹妹,你觉得她厉害吗?