我的妹妹作文
我有一个表妹,快有三岁了,她有一个胖乎乎圆圆的脸蛋,大大的眼睛,小小的鼻子,有一张能说会道的嘴。
记得又一次,妹妹到我家玩,我正在入迷的看着动画片,妹妹看见我,便搂着我说:“姐姐,我好想你。”“走开,走开!别影响我看电视。”我生气地说。
妹妹走开了,过一会儿,妹妹趁我不注意,偷偷摸摸地跑进我的房间,把衣柜打开。拿出我的连衣裙,带上我的帽子,穿上我的一双大鞋子,戴上了妈妈骑摩 托车时戴的墨镜,大摇大摆地走出来,站在沙发上,唱起了《两只老虎》这首儿歌,我见了她大笑起来,妹妹见了我说:“不准笑!你懂什么?”可是我还在笑,这 下妹妹可生气了,她笨手笨脚地下了沙发,要来打我,我赶紧跑了,可是等我躲起来以后,妹妹才一摇一晃地走过,逗得大家哈哈大笑!
怎么样?我的妹妹很好笑吧!