我的妹妹作文
我有一个活泼可爱的妹妹,她今年4岁了。她的性格十分内向,我非常喜欢和她玩儿,今年放寒假,她来到了我家。
她有着一双会说话的眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴是她的骄傲,她还长着一头乌黑发亮的长发,一阵微风吹来,长发便随风飘逸。她来的第一天就找我玩,我们互相打闹,玩得可开心了。
她时常给我鼓励,我也时常给她鼓励。我开始写作业了,当我遇见不会写的题目时,她总是鼓励我说:“加油!你一定能行的!”听了这些话后,我总是克服了一道又一道的难题。
有一次,她遇到了难题,在她快要放弃的时候,我用她的话语鼓励她说:“加油!你一定能行的!”听了这句话后,她对我笑了笑,便立即勤奋起来,终于解决了难题。
这就是我的妹妹,一个可爱的妹妹!