我的妹妹作文
我的妹妹活波可爱,白里透红的脸蛋上有一双黑黑的大眼睛,走起路来一摇一摆的,她今年一岁多,是我们家的掌上明珠。
她是我的表妹,小名叫贝贝,每当看到我,她就手足舞蹈,满脸笑容,张开胖嘟嘟的小手向我扑来,毫不吝啬的亲我,我的妹妹非常聪明,记得她刚十个月时,我们去饭店吃饭,当香喷喷的菜肴端上来,屋里到处弥散着香味,我们一个个狮子大开口,狼吞虎咽,冷落了她,她用她的语言告诉我们她的存在,她一会儿点头,她一会儿摇头,一会抓舅妈的头发,当我喂她吃的时候,她开心的笑了,撅起樱桃小嘴向我扑来,她生日那天,我们都问她:“你几岁了”?,她竖起一个指头,向我们示意她已经一岁了,每当她听到音乐,小屁股跟着音乐有节奏的舞动,讨人喜欢,她很善解人意,只有大舅下班回来,她小鸟依人一般依偎在爸爸的怀抱里,仿佛为爸爸洗去疲劳,这就是我的表妹,机灵又可爱。
我爱我的妹妹。