我的妹妹作文
我有一个调皮可爱的妹妹,她的名字叫茹茹,今年5岁,读幼儿园小班,妹妹秀气的脸上长着一双大大的眼睛,长长的睫毛扑闪扑闪的,她给自己取了个名字叫“淘气”。对此我也十分认同。
有一次,舅舅领她到我家来玩,一会儿把我书包里的书翻了出来,把我玩具箱里的玩具弄了个“满大街游行”还幸灾乐祸的哈哈笑,真拿这个调皮鬼没办法。
妹妹爱说话,嘴巴就像麻雀一样叽叽喳喳,一刻也停不下来,可我的妹妹和我一样,都不爱吃蔬菜,爱吃肉。胆可大了,爱上楼梯,可我却不敢。等妹妹上了楼,我才小心翼翼地跟了上去。
这就是我的妹妹,我喜欢她!