可爱的表妹作文300字
我的表妹今年一岁多了,她长得眉清目秀,齐耳短发下面有一张圆圆的脸蛋,眉毛弯弯的,一双雅气眼睛常常闪烁着好奇的光芒,她的小嘴红润润的,不管你教她说什么,她都会雅声雅气地跟着学,可爱极了!可也挺玩皮的。
记得她刚用网抓金鱼时,抓来抓去抓不到,看着桶里活蹦乱跳的小金鱼,恨不得把鱼桶踢翻。不过后来她多抓几次就能抓到鱼了,她抓到鱼就会“哇---”地一声又响又长,好像在说;快来看,我抓到鱼了,然后看看这人看看那人,又像在说;我厉害吧。
如果你说她漂亮,她就会抬起头,睁大眼睛,咧着嘴,咬紧牙齿,笑眯眯的给你看。如果你说 她难看,她脸就会“晴转阴”随手给你来两巴掌,眼睛看着你的脸,好像在说叫你说我难看,要是你一沉下脸,她就嘟起嘴巴,准备“下雨”。这就是我可爱的表妹。
我表妹有趣的事多着呢,如果你还想听,我下次再告诉你吧!