可爱的表妹作文300字
我的表妹名叫胡扬,今年3岁了。她圆圆的脸蛋像个红苹果,让人忍不住就想咬一口。黑黑的短发显得很有精神。淡淡的眉毛下有一双美丽的大眼睛,总是忽闪忽闪的,好像随时都会有一个小主意冒出来。她那一张小嘴更是一刻也不愿停下来,走到哪儿都叽叽喳喳讲个不停。表妹可爱又调皮。
有一次,她和姑姑来我们家吃饭,菜一端上桌她就吃了起来。我问她洗手了没有,她说没洗,我就去告诉姑姑,结果她在那儿哈哈大笑起来,站在椅子上边扭边唱:“哦、哦、哦,你被我骗着啦!哦、哦、哦,你被我骗着啦·”她还特别把“啦”唱得响亮无比,让我哭笑不得。表妹还是个“爱哭鬼”。
有一次,明明是她把哥哥心爱的画册撕成了“薯条”,惹得哥哥大发雷霆,她却来个恶人先告状,在爸爸面前一把鼻涕一把泪,让哥哥又挨了一顿批评。唉!真拿她没办法。表妹上幼儿园中班,学习可认真了。经常给我们念老师教的儿歌,还会看着图画讲长长的故事呢。高兴时也会唱歌跳舞,是个多才多艺的小妹妹。这就是我聪明活泼的表妹!