我的妹妹2岁了,她有一双大大的黑豆豆眼,一张樱桃般红通通的小嘴巴。圆圆的脸蛋上顶着一头乌黑的头发,妈妈给她剪了一个齐刘海,活像一个洋娃娃,人人见了都夸她漂亮,真可以说是人见人爱花见花开啊!
我的妹妹是属猴的,可能就是这个原因,她真的就像一只小猴子一样调皮,整天爬高上低的。尤其喜欢爬高,爬得越高她就越兴奋,真是一点“安全意识”也没有,搞的妈妈几乎要寸步不离的保护她,如果我在家,这个重要的任务就落在了我的头上。所以我们都叫她小皮猴!
我的妹妹不仅调皮,还是个机灵鬼。有一次我们在玩小汽车,她拿起小汽车就往我头上砸,我生气的说:“你为什么要往我头上砸?”被我这么一说,她那兴奋的小脸马上由晴转阴,豆大的眼泪往下掉,让我看了好不心疼。还有一次,趁我和妈妈说话的机会,她偷偷地溜进我的书房,在书桌上乱写乱画,把我气的大发雷霆,她就吓的赶紧叫妈妈,因为妈妈是她的救兵。
这就是我的妹妹,一个让我又爱又气的妹妹!