淘气的妹妹作文300字
我的妹妹叫王乐琪,她只有三周岁。她活泼可爱,大人和小孩都喜欢她。
她个子高高的,像五周岁,她全身上下胖乎乎的,可爱极了。她的皮肤想雪一样白,脸像苹果一样红红的,弯弯的眉毛,黑黑的头发,大大的眼睛。我的妹妹很调皮。记得在她一岁多的时候。她不好好吃饭,东奔西跑。爷爷说打她,可是,还没等爷爷举起手来,妹妹的小屁股就凑到跟前,把爷爷给逗乐了。
还有一次,我和琪琪在玩,妹妹抱着妈妈的大腿说;"这是我的妈妈"。我说:"这是我们俩个的妈妈""""。可是她硬说是她的妈妈,我真拿她没办法。我的妹妹真叫人又可气又可笑。
淘气的妹妹
我有一个小妹妹,小名叫豆豆。虽然她是个女孩,但她却是一个名副其实的“淘气包”。
有一次,我正在床上做着美梦,小豆豆手握两只笔,一骨碌爬上了我的床,坐在我的被窝上,往我脸上乱涂乱画,把我那可怜的小脸蛋画的五颜六色,五彩缤纷,然后奸笑着爬下床,走出我的房间。过了一会儿,阿姨来叫我起床,看见我那乱七八糟的脸蛋,笑得满地找牙。我被阿姨的叫声吵了,爬起来,望着她,心想:阿姨咋的了?是不是吃错药了?然后去卫生间刷牙,看见镜子里的“大花脸”,心想:这个顽皮豆,把镜子都涂成‘大花脸’了。然后顺手拿起一块毛巾擦镜子。擦了半天,镜子还是原来的样子,我恍然大悟:Oh!MyGod!一定是这个顽皮豆把我可怜的小脸蛋画成这样的!我要保护好证据,mother告状!
你说我的妹妹是不是一个名副其实的“淘气包”呢?
淘气的妹妹
我的妹妹今年十一个月了,她小小的脑袋,高高的鼻子,一双亮亮的眼睛下面长着一张小小的嘴巴,非常可爱。
别看她小,人可机灵了。只要我轻轻的碰她,她就会用手打我,或用脚踢我。只要什么东西一放在她手中,想抢都抢不过来。
妹妹也很调皮。有一次,我抱着她的时候,她就用手用力的抓着我的脸,害得我脸上有个红印,而且很疼。她看到我疼的样子就笑了。我觉得我不甘心,可是小妹年纪又太小,只好让着她了。
还有一次,我抱着她,可她就是不听话,不让她动桌上的东西,她就哭了。我实在是没有办法了,只好让她动桌上的东西。她东摸摸,西摸摸,把桌子上的东西弄得乱七八糟的才肯罢休。
这就是我的妹妹------一个机灵而又调皮的小女孩。