我的妹妹作文
我的妹妹虽然很捣蛋,还爱哭爱闹,但是也很聪明可爱哦。
我喜欢搭积木,每当我搭积木玩的时候,妹妹就过来捣蛋了。我前面搭着积木,妹妹后面跟着破坏,把我的积木扔的到处都是,我想要搭的造型总也完不成,扔来扔去积木就越来越少,这个时候我就忍不住大声呵斥妹妹,然后妹妹就哇哇的哭鼻子,再然后就是爸爸妈妈吵我,对我讲一大堆做哥哥的道理,呜呜呜呜......
虽然妹妹淘气来时很烦人,不过还是很聪明可爱的。早早的就会喊哥哥,每当我听到妹妹喊我哥哥时,别提多开心了!而且我说什么妹妹似乎都能听得懂,我让妹妹帮我把垃圾扔进垃圾桶,她就真的会把垃圾扔到桶里去,我让她跟着我喊称呼,妹妹就真的跟着喊了,爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥爷姥姥,姐姐哥哥都会喊呢。
这就是我的妹妹,一个才一岁几个月大既捣蛋又聪明的小妞妞!