我的表妹作文
我有一个活泼调皮的表妹,你看!他来了:圆滚滚的身体,一双炯炯有神的大眼睛扑闪着,一个小鼻子“高耸入云”,嘴巴里总是塞着“比巴卜”泡泡糖,耳朵滑稽地动着。人们见了,都说她像个无忧无虑的“超级乐天派”。别看我表妹三岁不到,可她却人小鬼大,脑袋这么大,里面全是装的各种“不实际”的点子和问题呢!
就拿上次我妈妈的生日那件事来说吧。那天晚上,我们一家三口围坐在一起吃饭,突然她用力推开门,连鞋也不脱,便冲了进来,大声叫道:“姑姑,姑姑,祝你生日快乐”。妈妈见她那滑稽的样儿,情不自禁地微笑起来。然后,表妹拿出了一个小口袋,里面全是好吃的。妈妈逗他说:“给我一个。”平时抠门的表妹居然毫不犹豫地拿出一个果冻,妈妈正准备表扬表妹,可表妹把果冻撕开,用舌头舔了一口,然后递给妈妈,说:“姑姑,给你。”“哈哈……哈哈……”大家被表妹“不礼貌”的举动逗得喜笑颜开,爸爸笑得前仰后合;我更是笑得趴在地板上直喊肚子疼,表妹见我们都在笑,也跟着我们哈哈大笑起来。
瞧!这就是我的表妹,一个小天使,一个我们大家的开心果,呀!她来了,今天我们就说到这吧,下次再见。拜拜了!