我的表妹作文
我有一个可爱的小表妹,她今年四岁。每一个人见了她,都喜爱不已,而我,更是每次见了她都心花怒放。
我的表妹长得非常惹人喜爱,她可漂亮啦!她全身上下的皮肤只能用一个词来形容——“白皙嫩滑”。她圆圆的脑袋上有一双水淋淋的眼睛,无时无刻都滴溜滴溜的转个不停,流露出一股灵气;在眼睛的下方,还有一张红红的嘴巴,这张樱桃小口曾说出了无数令人赞不绝口的话语。
我的表妹从小就有着过人的智慧,再加上她奶奶的精心培养,她现在已经学会很多知识了。记得有一次,我刚打开他们家的大门,一阵美妙的歌声就飘进了我的耳朵里。我定神一听,这不是我表妹的声音吗?我一下子就呆住了,这么小的孩子竟然能够长这么难的歌曲,而且,还口齿清楚,这真让去哦打心眼里佩服她。随后,她还给我背了《江南春》这首古诗,这可是我们四年级才学的古诗啊!她竟然这么小就会了,这更是令我大为震惊。
我的表妹也非常多才多艺。我每次去看她,都会欣赏到一段她新学会的舞蹈。她让我在沙发上做好,然后就认真的跳了起来。虽然她跳的舞蹈还很简单,但那里面毕竟饱含着她的一片心意啊!
这就是我的表妹,小小年纪就有着百般才艺的她令我自豪。我爱我的表妹!