我爱妹妹作文
今天天气很好, 我的心情也不错。
看着妹妹,想想都替妹妹幸福,因为有她我这么一个喜欢她的姐姐,嘿嘿~如果我要是妹妹,她会不会也像我爱她那样爱我呢?一直在想这个问题。
妹妹很可爱,像一个小肉球球,身体软软的,摸不到骨头,浑身上下都是肉肉,呵呵,而我完全相反,我是浑身上下一摸都是骨头,我也很能吃啊,可是我的肉肉都去了哪里呢?
妹妹很可笑,像一个拱来拱去的小胖猪,只要将妹妹放在地上,你就看她忙乎吧,一会趴着玩,一会坐着玩,一会三下并作两下爬到我身上,捧着我脸上一顿狂啃,弄得我满脸口水,但我喜欢这样,因为她是我小妹儿。
妹妹很能干,她现在虽然只有7个半月,但是她已经会很清晰的叫mama、baba、wawa、啊啊、yaya词汇了,但就是不会叫姐姐,让我很郁闷。不过妹妹已经认识了花、电视、电话、灯、勺子、碗实物和南瓜、玉米、香菇、苹果、樱桃、这些图片上的物品了,我每天都会跟妈妈问她这个在哪儿?哪个在哪儿?只要她知道的,她就会用眼睛去看,表示回答我和妈妈的提问,我小妹儿厉害吧?
可爱的小妹儿,我爱你,就像老鼠爱大米!