在生活中每个人都有许许多多喜欢的人、物、景……就像天上的星星一样多的数也数不清,然而在我的生活中,我最喜欢的人却是我的妹妹,因为自从她的到来给我的生活添加了无穷的欢乐,从此,我就不再孤单、寂寞。
我的妹妹长得非常可爱!她有一面像东瓜似的小圆脸,一双水汪汪的小眼睛再上一对黑珠子似的小眼球,和一对月牙儿似的的眉毛,她的头发又短又黑。她非常爱跳舞、唱歌,她还有一个极大的毛病就是无论你走到哪儿,她总是会跟到哪儿,所以爸爸就给她取了个卓号叫“跟屁虫”。
有一次,妹妹去看电视,她看见电视里的演员跳得那么好,于是,她也学着跳了起来。但里面有一个动作比较难跳,妹妹跳得非常滑稽,让我们全家看了都哈哈大笑。她见我们全家都嘲笑她,她就哇哇大哭起来,弄得我们更是哭笑不得。
我的妹妹还是一个捣蛋鬼。一次,我正在写作业,妹妹回来就打开电视,放起了音乐,还不时地跟着跳舞。那时,我正在思考一道数学题目,结果把我的思路给打断了,而且,音乐还让我的头脑里一下有音乐,一下有题目。这又让我哭笑不得。
唉!我的妹妹就是一个令人哭笑不得女孩,假如你想知道关于我妹妹的更多事情,就到三(3)班来找我,我一定让我妹妹给你带来更多的欢笑。