我爱妹妹作文
我有一本本子叫“大笨蛋”笔记本,是我那天真、活泼、可爱的妹妹送给我的,但那个“大笨蛋”可不是她写的,而是我自己写的,想知道吗?我来说给你听吧。
一天,我和妹妹去逛文具店,我和妹妹同时都看中了一本本子,我看着那本子发呆,妹妹却比我快,先拿到了,于是我见了想:到手的鸭子就飞了,可惜,不行,我先来硬的,再来软的吧!于是我说:“快把本子给姐姐,听见没有?”每想到她却不理我,我想:来软的吧。于是我说:“来乖妹妹把本子让给姐姐吧!”没想到她走到柜台前付了钱走了。我一路上都在生气,连晚饭都没吃香,晚饭后,妹妹把本子放在房间里,去洗澡了,于是,我想:好机会,我不能放过。于是我走到妹妹房间里,在那本子上用钢笔写了个“大笨蛋”,妹妹洗好了澡,就把本子收起来了。
过了几天妹妹要走了,走之前她给了我一个纸包包,她走后,我打开纸包包,里面竟然装着那个“大笨蛋”笔记本,我见了差点晕过去,于是我打电话问,才知道妹妹知道她过几天就要回去了,特地买了一本子送给我,我还误会了她,现在可好,大笨蛋竟然是我,唉!
我爱我5岁的妹妹,就是这么活泼可爱!