害羞的妹妹作文
我的妹妹今年六岁,是一个即将步入小学的小朋友,她有一个很大的缺点就是贪吃,也因为这个缺点,闹出了许多的笑话。
有一年,舅舅带着我和妹妹点点一起去了姥姥家,姥姥为我们买了许多的零食,看的妹妹直流口水,我们就开始开心的吃,待到晚上,姥姥把零食放到了另一个屋里,恰巧舅舅就在那个屋里,故事就这样发生了,舅舅在第二天告诉我们:“昨天晚上我睡着了,感觉有人往被子里钻,一摸,是一个小孩,吓了我一跳,开灯一看,点点正在床上翻东西呢,我问她你干啥呢,她说我在找好吃的呢,吓得我后半夜都没睡着。”所以这成为了我们的笑点,平时聊天时总会想起这件事,笑成一团。
妹妹确实贪吃,对于美食,她有着特工007的本领,比如趁妈妈休息的时候偷偷的把妈妈放起来的零食拿出来,或者在别人眼皮底下拿走一个零食,在或者坑钱比她年幼的弟弟的零食。
每次外出,妈妈会为我们一人买一根烤肠,弟弟吃的最慢,当我们快吃完的时候弟弟才啃了一半,这是妹妹就会发挥她“聪明的大脑”去坑骗弟弟,她总是对弟弟说:“我们来交换一下吧!你看我这个,它比你的好吃。”这时,被蒙在鼓里的弟弟就会开心的和她交换,妹妹把她所剩无几的烤肠换来了弟弟的半个烤肠。我总说她长大后一定能成为一个商人,一个很有头脑的商人。
贪吃的妹妹虽然贪吃,但她总是会把她心爱的美食分我一半,这就是我的宝贝妹妹,贪吃的妹妹。