害羞的妹妹作文
我有一个妹妹。但是才六个月大,身高70多厘米。在她圆圆的小脸上,两只水汪汪的眼睛像两颗闪闪发光的宝石。滑滑的小鼻子下,一张微笑的嘴经常流口水。多可爱啊!
她很有勇气。不管你和她玩多刺激多恐怖的游戏,她都不会哭。一天晚上,我父亲和她玩“超速”。这个“飞车”速度特别快,一次又一次地撞门撞墙,不时发出“咚——”的响声。姐姐笑了,没有哭。想起她六个月体检结束的那一天,体检项目的血常规需要抽血。医生先看了一张单子,然后马上拿出抽血设备。然后,医生打开塑料包装袋,拨弄了一下,塞进姐姐的手指里。她的行为出乎我的意料。她没有哭,医生捏了几下她的手指。她没有哭,看着那个眼尖的医生。这可能是她的无知造成的。我估计那个瓶子里的血大概有四厘米高,一厘米宽。
她贪婪,不仅仅是贪婪。每当看到什么东西,她都会先盯着看,然后流口水,也就是“做珍珠”,然后张嘴把头凑过去,好像一口就吞了下去。一天晚上,我和爸妈在吃饭,妹妹在妈妈怀里。我和爸妈在吃好吃的时候,妹妹突然哭了,嘴巴一张一张的闭着,好像在说“你带我去吃吧?”我们忍不住笑了。
她非常喜欢笑,所以她总是笑得很甜。每当看到妹妹笑,我就很开心。有一次,我妈在和她玩。做一会儿事,说一会儿话。不一会儿,妹妹被逗乐了。笑起来美滋滋的,但是要开心!
我妹妹真的是一个可爱的,胆大的,贪吃的,爱笑的妹妹。