害羞的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,还很小,就是有点儿霸道。她很爱哭,只要有一丁点儿大不了的事,她就哭。不管你怎么哄,泪水还是从她的眼眶里缓缓流出。
一个星期天的下午,我不小心把她的手工碰倒在了地上。我马上捡起来,重新放在桌子上。正在这时,恰好被走进房间的她看见了。她立刻放声大哭起来,还扑到我身上对我拳打脚踢,幸好她力气不大,拳头像雨点一样落在我身上却不怎么痛。我边躲闪边向她道歉:“对不起,妹妹!对不起,我的好妹妹!……我不是故意的,求求你大人有大量,放了我吧!”没想到,我这一哄她哭得更厉害了,响声似乎能传遍整个小区。见她暂时停了手脚,我拿了张餐巾纸蹲在地上给她擦眼泪,没想到她趁我不备,狠狠踢了我一脚,我不由自主倒在了地上,她一步跨过来,骑在我身上尽情地又蹦又跳,嘴里不停地说:“让你动我的东西!让你动我的东西!”尽管我还是不停地求饶,可她一点也不听劝还骑在我身上不停手。
突然,妹妹一手按住了我的头,“咚’,不知怎么的,一股剧烈的疼痛传来,这是一种我从来没有感觉到过的疼痛,‘啊……啊’我哭了出来,用手捂住了头,妹妹这时总算停住了拳打脚踢。妈妈闻声过来了,立刻抱住妹妹,对她说:“哎呀,你看看,姐姐都痛死了,还不快道歉。”我低头看了看手上有血迹,原来头都撞破流血了,难怪那么痛。尽管我很生气,可是她还那么小,我真拿她没办法。
这就是我的妹妹,多么霸道!