害羞的妹妹作文
我,是一个十分爱睡懒觉的天下无敌小懒虫,早上起床是我最狼狈不堪的时候,所以,我日常学习经常迟到,不过最近,我一次也没迟到了,这是为什么呢?因为我家多了一个“智能闹钟”。什么?你不相信?那我就来带你看看“智能闹钟”都是怎么叫我起床的吧!
第一招——泰山压顶功。我正睡得香,突然,我感觉有一座大山压在我的身上。我当时被吓醒了,睁眼一看,原来只是虚惊一场,在我身上的只是我的“智能闹钟”,我马上把她推开,继续睡觉。“智能闹钟”看我没醒,又开始使出她的第二招。她伸出一只无影小脚丫子,蹬向我的脸,我吓得无力挣扎,顺手打了一巴掌在她的小脚丫上,我再次管自己睡。这一次,“智能闹钟”使用的是“佛山无影腿”这招。
“智能闹钟”发现第二招也不能叫醒我,就开始大发雷霆,开始使用她的绝招——“河东狮吼功”来对付我!突然,只听“啊”的一声!我怀疑我们这栋楼所有人都要被吵醒了,因为这大叫声就跟八级地震的声音一样!这一次,我真的被吵醒了,一点睡意都没了。好吧!我的“智能闹钟”,你赢了!
看吧!我家的“智能闹钟”是不是很厉害?看到这里,你一定猜到我家的这个“智能闹钟”是什么了吧?没错!她不是从商店买的普通闹钟,她其实就是我的妹妹——小糖糖!