害羞的妹妹作文
我有一个妹妹,她4岁了,上幼儿园中班,非常可爱。
她长得很可爱。她的皮肤又白又嫩,像水灵灵的豆腐。我一看就想轻轻咬一口。她秀气的脸上有两道淡淡的柳叶般的眉毛。细细的眼睛,闪着亮晶晶的光芒。樱桃般的小嘴里长满了两排洁白又整齐的牙齿。她喜欢粉色。她的头饰是粉色的,身上的衣服是粉色的,脚上的鞋和袜子还是粉色的。每天都把自己打扮成漂亮的小公主,四处招摇。
她的可爱还来源于聪明。她玩太空沙时很专注,眼睛紧紧盯着太空沙,用灵巧的小手拾起太空沙,小心翼翼地放进模具。装满的时候她会把沙子压平填满,再用手在上面摸来摸去把多余的沙子铲平。起模时,她更加小心了,轻轻的拿起了,再迅速一放,一个雄伟富丽的城堡出现在你眼前。她搭积木的水平也很高,可以用积木做各种各样的物品,比如房屋、大炮等等。
她的可爱不仅在聪明,也在她的调皮。有一次妈妈睡觉的时候她就偷偷地走走猫步,悄悄地来到妈妈的身边,给妈妈扎辫子。妈妈不耐烦的吼了她两句,她屁滚尿流的跑出房间,躲了起来。可她在妈妈睡着的时候,又偷偷的拿着毛笔给妈妈画了两道八字胡,惹得大家哈哈大笑。她常常用这种不寻常的举动给大家带来快乐。她成了我们的开心果。
我的妹妹漂亮、聪明、调皮。我喜欢我的妹妹。