害羞的妹妹作文
从前, 森林里住着黄莺妹妹,啄木鸟护士,松鼠弟弟,猫头鹰医生
一天,黄莺妹妹,请琢木鸟护士到家里来为她整治,啄木鸟护士带着他的药箱飞到黄英妹妹的屋里,问:“怎么啦?”莺妹妹愁眉苦脸地说:“我不知怎么的,最近突然变得很害羞啦。”啄木鸟护士恍然大悟说:“哦 我明白啦,你一定是得了忧郁症 !” 这我可治不了,要去问猫头鹰医,黄莺妹生妹急忙,飞到树林医院找猫头鹰医生 。猫头鹰医生问黄莺妹妹最近有没有什么不舒服?黄莺妹妹摇摇头,最近唱歌,唱着就变得很害羞......
猫头鹰医生犹豫地说 : “这种病状我还是第一次见。”
黄莺妹妹哭着飞回了家。松鼠弟弟将了,连忙来安慰,黄莺妹妹。说:“没关系的,再过一天,森林就要展开,一个月一次的。森林大乐会你去参加吧。”一天后,森林里所有的小动物都开始为森林大乐会开始做准备。有些小动物要么是在家练习唱歌,要么是来布置大乐会 。森林里整天欢歌笑语,好不热闹。只有黄莺妹妹家里冷清清的。哦,原来是因为黄莺妹妹。搬去别的树洞里住啦。
最后小动物们派蜻蜓搜查员去树洞里搜索黄莺妹妹的踪迹,哈哈哈,原来黄莺妹妹躲在松树的洞里呢!