我的妹妹超超超超可爱!她的头发黑中带黄,眼睛水灵灵的,和那肉嘟嘟的脸真是绝配!她的鼻孔很大,嘴唇总是翘起来的。虽然她非常矮,但胖乎乎的让她变得比别人都要可爱。
她很调皮。一天早上,我在妈妈房间睡觉,妹妹也一样。忽然,妹妹醒了,她竟然“偷袭”我!不过她这招“16世纪”的人都会,我使出“石头防御”就轻而易举地挡下了这一招。妹妹“不甘示弱”,使出了她的“忍术”!我躲闪不及,被“击中”了头部,痛得“啊啊啊”直叫。我这一叫,不但是痛,还是求救信号!“大将军”“警告”完妹妹就走了,妹妹“不听劝”,再次“进攻”。而我快速地“逃走”了。回到“主营”安心睡觉!
妹妹特别爱看电视。一天,妹妹在睡觉,爷爷在看电视。突然,一阵哭声过后,奶奶刚抱着妹妹出来,妹妹就把身子转过来,眼睛盯着电视,还用胖乎乎的小手拍打奶奶,好像在说:“我要看电视,把我抱过去!”那样子真是太逗了!
这就是我的妹妹,一个可爱、调皮、爱看电视的小女孩,你们喜欢吗?