不少人或许有一个淘气的弟弟,一个温柔的姐姐,一个可爱的妹妹吧。我也不例外,2018年7月,我们这个温馨的家从三口之家变成了更幸福、更快乐的四人家园一一妈妈生了可爱的小妹妹。
爱美
我的妹妹有着一个樱桃小嘴,乌黑的大眼,长长的睫毛,特别爱美。她拿起妈妈的口红和眼影总是乱涂,装模作样地涂着,不一会儿,她的小鼻子和嘴巴涂得一团青一团红,把小脸画成小花猫了,还臭美地照镜子。
爱哭
有一次,我和妹妹在房间里看电视。开始还好好的,我们都在津津有味地看着动画片。不一会,一节动画片结束,出现了广告,妹妹大叫吵我。说我调台了。我笑着说:看见没,是广告换台。妹妹就啊呜,呜呜地大哭起来。妈妈听见哭声,跑过来大吵我一顿。我真是哑巴吃黄连有苦说不出!
爱笑
我的妹妹不仅可爱,还有点淘气。她爱玩水。有一次,我和她一起去邻居家玩,可是调皮捣蛋的妹妹把水泼这、泼那,一不小心,泼到妹妹自己脸上,于是满脸是晶莹透亮的水珠,妹妹哈哈大笑,我也笑了。
妹妺是个开心果,因为有这个开心果,我们生活才多了一些笑声。