我有一个非常可爱的妹妹,刚满七个月。神奇的是,妹妹竟然在情人节那天出生。舅妈说:妹妹是她送给舅舅的情人节礼物。
一开始,见到妹妹时,没觉得她有多可爱,脸上红红的,瘦瘦的,每天也没什么表情。可是,渐渐的,她会发出呀呀依依的声音了,我听了她的声音,觉得她越来越好玩了,再看看她,脸上变白了,变胖了。就像洋娃娃一样,太可爱了,我每天一放学就要看看她,抱抱她,亲亲她,她也会回应我,对我笑一笑,发出一些我听不懂的声音,好像在对我说:“姐姐,你回来啦!我好想你呀!”
妹妹开始会发脾气了,睡觉前总要闹一会儿,早上睡觉醒来的时候,总是要向床头爬,到了床头就拿一些玩具玩一玩,玩烦了以后,就会大叫一声,好像在说:“我醒了!”有时候她生气了,就会大哭一场,奇怪了,妹妹发脾气大家都会笑,连我也觉得她的脾气很好笑,她的每个动作都惹人喜欢,特别是她那两个虎牙,像灰太狼的儿子小灰灰一样可爱。
不知道妹妹长大后会是什么样子呢?不管怎样,我还是希望妹妹能健康快乐的成长!