我的妹妹初中的作文
我有一个妹妹,是一个捣蛋鬼,天天跟我作对,不让她往西,她绝对往东,我让她站着,她绝对躺着,反正我干什么她都要跟我对着干,除非是有好处。
她的个头看起来小小的,但是分量可是不轻,胳膊和我一样粗,捏起来特别有肉感,每天都在我耳朵边叫嚣着要减肥,结果天天吃的比我还多,每次都要跟我平分,甚至是吃更多,脸看起来就有点大,一张大饼脸,还剪了一个中分短发,乍一眼看过去,我的天啊!跟个汉奸头一样,脸更加凸显的有些大了,脸上有着一双不大不小的眼睛,小的时候还是圆溜溜的黑葡萄,抽条以后眼睛不知道怎么基因突变,变成了一双单眼皮,我爸爸妈妈都是双眼皮,连我也是,真的不是垃圾桶捡回来的吗?鼻子有点塌,嘴巴倒是标准的樱桃小嘴,脸上长满痘痘,每次都要吃一些辣的,干的,不知悔改。
不把我坑死她是绝对不肯罢休的,就拿我干了一件蠢事来说吧!有一次我干了一件不能够让我爸爸妈妈都知道的事情,当时干坏事的时候,她也在场,我就贿赂她,跟她说我给她买好吃的,她就不去告状,早上还说的好好的,结果下午就给我去打小报告了!我问她为什么?她说她心情好,就顺嘴说了,心情不好就更好说了,嘴巴就是没把门。
但是她也有好的一面,比如说我早上睡过头了,她会帮你把早晨买了,虽然是顺便,但也还是很不错了,一醒来就能够吃到好吃的,很感动啊!
我对我这个妹妹是又爱又恨,贴心的时候能够把你的心都给融化了,混的时候,能够把你给气的半死不活,喜欢和讨厌都是一半一半,一半像天使,一半像恶魔。
她就像是一个讨债鬼,这一天风平浪静我都觉得有阴谋,真是被她弄得草木皆兵。
我们两个人见到面就吵架,不见面又想念。
我这个亲亲的妹妹啊!