我的妹妹初中的作文
我姐姐是个粗心大意的人,总是装出一副知识渊博的样子。此外,快到高考时间了。她不复习,整天只听歌曲。听歌也会打扰你周围的人。
下午,我回到家,放下书包,在牛奶盒里拿出一罐“蒙牛”牛奶,喝了一口香甜的牛奶,一股奶香味冲了出来。
刚喝了一口牛奶,我姐姐穿着秋天的衣服,带着一个新的黑色书包进来了。拿起椅子,把书包放在椅子上,然后一下子坐在椅子上,看着两边坐满了比10岁或11岁还高的五颜六色的孩子。中间还有一个按钮,里面装满了已经脱漆的三用机器。插上电源,插上u盘,一边做作业一边开始听歌。
喝完牛奶后,我正准备做作业,这时我看到我妹妹还在听歌曲(那时,我们在同一栋房子里做作业。)他严肃地说:“姐姐,把歌关掉。我必须做作业。”姐姐在找借口说:“你以前吃过巧克力,但现在你不领情了。我不会给你任何东西吃。”听到这句话,我们不在乎说:“不管你喜欢什么,反正有蟑螂的时候,你不要打电话给我,帮我把你打死,快关掉它。你一整天都在听音乐,不擅长复习和准备高考。”姐姐依然一脸若无其事的样子。
因此,我打开门,冲了出去,来到我母亲面前,无助地说:“妈妈,我妹妹还在那里一边做作业一边听着歌。你应该照顾好她,否则我怎么做作业?”之后,我妈妈走到门口,打开门,走了进去。她妈妈严肃地说:“快关掉三用机器。它原本是给你听讲座书上的磁带,而不是给你听歌曲。”说完,我姐姐拔掉了电源。一切都静了下来,好像有人能听到心跳。
我妹妹!你应该好好复习!不要浪费你的生命,浪费你的美好时光,只有一次机会,珍惜它!“一英寸的时间就是一英寸的黄金。一英寸的黄金就是一英寸的时间。”