每次我从放学回来,走到她面前的时候,她总是“咯咯咯”地笑个不停,那副样子真是可爱,让人忍不住就想上去抱一抱,可是我要提醒你喽!我妹妹可是一个22斤重的婴儿微胖界的美女,可不是你想抱就能抱的起来的。 妹妹固然可爱,可是发起疯来就像一句名言:“给我一个奶瓶,我可以跷起房屋。”,我妹妹那河东狮吼可不是随便说说的,每次只要一发火就大声尖叫,声音大倒没什么,最伤人耳朵的就是我妹妹的声音太尖了,都快把我的耳膜穿破了。 妹妹最喜欢她那几本被她撕的不成样子的“撕不烂图书”和那把前不久刚刚买来的小琴。妹妹一看到那些“撕不烂图书”就会习惯性的选一本自己喜欢的,然后翻开,用食指点着某一个地方,然后嘴里支支吾吾说些什么,那认真的样子可爱极了,我们都不忍心去打扰她“学习”。平时只要妹妹一哭,而且是那种哄也哄不好的哭的时候,我们就会把那把小琴放在她怀里,她马上就安静了,用可爱的手指点着琴键,使它发出声音,妹妹时常会随着那不成曲调的“乐曲”支支吾吾地哼唱着。 妹妹啊妹妹,让我欢喜让我忧!