妹妹真有意思小学作文
妹妹扎着两只可爱的羊角辫子,翘翘的嘴巴像个红樱桃似的又红又小。
妹妹不仅外表长得可爱,还是个踊跃家呢!
她每次一看见高的地方就住上爬,然后再跳下来。有一次跳的时候,因为太高,所以把嘴唇摔破了,她就哇哇大哭起来。哭着哭着,咦?怎么不哭啦?原来是听到有人用钥匙开门的声音,这时,妹妹的妈妈出现在门口,只见妹妹喊着妈妈一路跑去,扑进妈妈的怀里,接着又放声大哭起来,好像有一肚子委屈在向妈妈诉说。我们看了哭笑不得。
妹妹不仅是个跳跃家,还是个清洁家呢!
她不让椅子上放任何东西。有一次,椅子上放了一本书,妹妹发现了,就拿着那本书对我说:“姐姐,这是你的书吗?”我说:“是的,怎么啦。”她说:“椅子是坐的,不是用来放东西的。”听了这句话,我们忍不住哈哈大笑。
这就是我的妹妹,你觉得她有意思吗?