我的妹妹三年级作文500字
一个风和日丽的下午,我正津津有味地看着一本小说。忽然,我的妹妹跑过来,发出银铃般的欢快笑声,可我怎么听都觉得不怀好意,因为以前她曾经用这种方式抢走我的书。于是,我丝毫不理会她。果然不出我所料,她是来抢书的,可我早有准备,没让她得逞。过了一会儿,她便垂头丧气地离开我的房间。
没到半小时,她又跑了进来,这时她用手抓住我的衣服,我只好转过身来,没想到发现可可竟穿着一身五彩斑斓,绚丽多彩的漂亮衣服,只见她小屁股一扭一扭地走起了“模特步”,那滑稽的样子让我笑得前翻后仰,差点儿摔到地上。她看我高兴,更加起劲地“扭”起来了“模特步”。你瞧,她既调皮又可爱吧!
“扭”了一会儿,她突然以迅雷不及掩耳之势抓起我的小说就往外逃,身后只留下一串笑声。我愣了一下,这才发觉又上当了!顿是大发雷霆,一下跳起三丈高。我飞速冲到外面,可是她早已逃得无影无踪,我马上到处搜寻,可怎么也找不到,不禁火冒三丈地大喊:“小臭妞,你给我出来!”这时,小床底下探出了一个小脑袋,还嬉皮笑脸地朝我做鬼脸呢!你看,她既聪明又机灵吧!
你瞧,这难道不是一个让人无计可施,又让人喜爱的小臭妞儿吗?