拉开窗帘,一缕金色的阳光射进来,打开窗户,迎着凉爽的微风。一场暴风雨刚刚过去,水滴一个接一个有节奏地落下。今天早上真让人神清气爽。
当我的左脚一出门,我就听到我妈妈大喊,“过来一下”。这种听觉很悦耳。我不情愿地走进另一个房间。我一进门,妈妈就告诉我要照顾好我妹妹。她有急事,一小时后回来时必须好好照顾她妹妹。我不得不口是心非地说:“好吧。”
我母亲离开后不久,我姐姐撒尿了。我给她换了尿布,但她根本不合作。当我给她换尿布时,她没有完全换。她又拉了一次,不仅在床上,而且在我手上。然而,恶作剧过后,我妹妹笑了,看起来很开心。啊!我费了很大的劲才把它换成了小恶魔。
世纪就像岁月,只过了20分钟。不知何故,我姐姐疯了,开始发出声音。这声音是如此的强烈和美妙,以至于我情不自禁地哄着她。绝望中,我抱着妹妹在房子里走来走去。每一厘米都不停地流逝,仿佛它是无尽的。我带她再次在院子里散步,没有停下来。豆大小的泪水从我的脸上滑落。我忍不住。我冲了奶粉给我妹妹喝,喝完就睡着了。我悄悄地把她抱回房间,放在床上。我妹妹睡得很香,像个睡美人,但她已经筋疲力尽了。我把拆下来的床单放进洗衣机洗。当我上楼去看我妹妹时,她又醒了。她一个人在玩。多么淘气的妹妹,可爱,美丽,淘气!
我喜欢我的妹妹。