哈!要和我的妹妹一起去吃午饭啦!我高兴得一蹦三尺高。
我连蹦带跳地跑到了饭店里,妹妹正在座位上等着我呢!我飞速地跑到她的旁边,刚准备和她一起玩时,她指着旁边的奶茶,对我说:“看!那杯奶茶里有许多黑色的珍珠,超好吃的。姐姐,你也来尝一尝吧!”我怎能拒绝妹妹的好意呢?于是,我饶有兴趣地用勺子把这些黑珍珠给“打捞”上来,迫不及待地尝一尝。哇!真的很好吃耶!当我再准备吃些黑珍珠时,我突然发现:黑珍珠全没了。到底被哪个贪吃鬼给吃掉了呢?我回头看了一下妹妹,她正在往一个装满水的杯子里吐黑珍珠呢!只见黑珍珠们接二连三地跳进水里。我无奈地摇了摇头:“妹妹真是太调皮了!”
虽然妹妹已经干了一次恶作剧,但她仍然不肯罢休。瞧!她拿起了四瓶养乐多,又打起了鬼主意。“咚!咚!咚!”咦,又怎么回事呀?我再一次朝妹妹望去。我的天!妹妹正往地上扔养乐多。我不管三七二十一,连忙去捡。当我再准备去捡还没捡起的养乐多时,已经来不及了。一瓶养乐多已被扔得“皮开肉绽”,果汁全都流到了地上。我连忙拿起餐巾纸,把果汁擦干净。我一边擦地一边想:“妹妹真是个名副其实的捣乱鬼啊!”这件事让我哭笑不得。
虽然我的妹妹很淘气,但我还是很喜欢她。