她是一个可爱的女孩,今年3周岁,读小班她不胖很瘦,一头短发,红扑扑的脸上有一对水汪汪的眼睛她一笑,嘴两边就露出一对甜甜的的小酒窝她那天真活泼的样子,真惹人喜爱。可她天真活泼的样子后,可是一个满脑的让人猜不透的东西。有一次,我看见她摔跤了,并且还是头着地的摔跤的,要是大人也会痛的大叫,可是她没哭,她只是继续玩玩具,后来她的头上长了一个大包,擦药的时候也没有哭!还有一次,她还说要玩碰碰车,爸爸已经买了票了,妈妈说:"我和爸爸不去了,你就带妹妹去玩吧!"进去玩的时候,她的手不小心夹到了,可是她没有哭,还在继续玩。还有一次,在草地玩的时候摔倒了,摔破了一点皮,我把她抱回家里擦药,因为要杀毒所以就要擦酒精,可是妹妹她擦药的时候她没哭,擦完药了她就对我说:"姐姐你要给我买糖糖吃!"我答应了她。我亲爱的妹妹,是我的榜样。我喜欢她,一个可爱的小女孩、一个勇敢的小女孩。
亲爱的妹妹,我想对你说:“你很勇敢,在我的眼中,你永远都是最棒的!”
亲爱的妹妹,我喜欢你。没想到,你天真可爱的一面背后竟是如此的勇敢。我爱你,亲爱的妹妹。
我有这样的妹妹我感到非常高兴!