妹妹来我家作文
星期五晚上,拖着疲劳的身子从补习班回来。用握笔几个小时的手推开了沉重的大门,就看见我妹妹琪琪。老妈在一旁仔细打量我从学校里花十积分抽来的AK突击步枪边说:“仔仔,你妹妹琪琪要来我们家住一天一夜。”
“哦!”我用干燥的口舌不经意地回答了一声。
夜里,小麻烦就连绵不断地赶来,一会琪琪要去撒尿,要我陪她;一会儿又叫想妈妈。第二天早上,我都变成熊猫眼了。
周六早上,妈妈去洗衣服,让我们先去玩会儿。琪琪说:“仔仔,我们玩乐高吧!”说起玩乐高,我心里有一百个不愿意,可谁叫我是哥哥,必须让她。那时,我心中是多么想我是弟弟,她是姐姐啊!可这是不可能的事,我只好和她一起搭起乐高。
晚上,我们一家和他们一家一起去了琪琪妈妈开的一家鼎鼎有名的“悦牛”牛排店吃美食。牛排入口后,需嚼半分钟,半分钟后,牛排味道刚好没了,并可吞下肚;还有让人神清气爽的可乐雪碧、入口即化的炸鸡球和冰淇淋炸饺、撒上各种调料的烤串和烤鱼……爸爸是头“老狮子”,头发乱乱的,在等小的们送菜;妈妈是个“饲养员”,热情地给“动物们”喂食物;我是一只勤劳的小蜜蜂,一直在夹菜。以往的家庭“动物园”的生态又展现在我眼前。
这就是和我妹妹的一天,你想有这样一天吗?