我的妹妹四岁了,她长得很可爱,浓眉大眼,笑起来更好看,因为此时她的脸上就会出现两个深深的酒窝。
今天一早,妈妈带着我和妹妹到滨湖公园玩,一下车,她就拉着我和妈妈跑起来。她跑着跑着突然停了下来。我追上她问:“你怎么不跑了?”妹妹一副正经严肃的样子,说:“第一,玩水球的地方到了;第二,嗯……我想要撒尿。”我听了忍不住哈哈大笑,妈妈见后,问:“怎么了?”我将刚才妹妹的话说了一遍,每么听后也不禁笑了起来。妹妹不知道我和妈妈笑什么,也跟着笑了起来。笑了一阵,她又突然大叫起来:“哎呀,我忘了,我还没尿尿呢!”“这附近又没有WC,要不然你在草丛里尿吧,反正你是个小孩,没关系。”我对妹妹说。“那好吧,你得给我挡着,太丢人啦。”妹妹不好意思地说。
过了一会儿,妹妹突发奇想:“姐姐,你说我刚才尿的尿,蚂蚁看到了,会不会以为是瀑布呀?说不定还有蚂蚁被我的尿给淹死呢。”我和妈妈听后,又一次忍不住哈哈大笑起来。
一切准备停当,我和妹妹便玩起了水球。妹妹那高兴劲就别提了!她进到水球里后,一会儿翻跟头,一会儿打滚,一会儿跑步,真是不亦乐乎。不知不觉中一个多小时过去了,我和妹妹依依不舍地走出了水球。没想到妹妹讲的地一句话就是:“这水球可真奇怪,我才在里面玩了一会儿,怎么又想尿尿了。”我和妈妈的笑声又一次响起。
妹妹可真是我和妈妈的活宝呀!