妹妹来我家作文
我有一个妹妹,她的名字叫字闻婧。虽然字这个名字很安静,但她一点也不安静。她整天都很吵。我真想把她的名字改成“吵闹”。
我的妹妹不是很好,但是我真的想成为我的妹妹。做一个姐妹会受益匪浅。吃东西时,我姐姐先吃。你买的是你姐姐说你想要的。睡觉也是我姐姐的大床。我妹妹和国家领导人没什么不同。她对一切都做出决定。我在她眼里就像一条虫子。只要她哭,我妈妈就会骂我,说我又欺负我妹妹了。我感到受了委屈,不知所措。我真的想成为一个姐姐!
我总是幻想穿越时间和空间来改变我和姐姐的年龄。如果我改变了它,我现在就不用读书、做家务、挨打和挨骂了,但事实总是如此残酷,无论如何我仍然是一个姐姐。呃!多好的杯子啊!
其实并不重要,现在我突然意识到,当一切都一样时,有利也有弊。我妹妹非常可爱。她是我姑姑的孩子。她有一张瓜子脸,皮肤白皙,个子很小。我阿姨喜欢我的高个子,但我妈妈羡慕我姐姐的优雅外表。
我妹妹不仅漂亮,而且聪明。她手里的一小片塑料纸就像一个魔术。它可以变成一件小背心,连我都可以穿。
我妹妹有点聪明和自私。有一次,当她晚上来我家看电视时,我找不到遥控器。我问她,“遥控器在哪里?”“我不知道,”她说。然后我津津有味地看着电视。我不得不看我姐姐选的电视台。电视结束后,我妹妹像变魔术一样发现了遥控器。孩子们,你们认为我妹妹有点自私和聪明吗?
这是我的表弟,一个冰雪聪明的表弟。