我的妹妹三年级作文
我的妹妹是很可爱又很调皮、爱撒娇的……可是它在晚上大家要睡觉的时候,总是一直叫一直叫个不停,我们总得陪它上厕所,等到它舒服了以后,我们才可以安心的上床睡觉。但是好景不常,不一会它又叫了,一个晚上会叫个二、三次,虽然它很麻烦,但是她很乖,尤其想睡觉的时候,我会抱着它一起睡。
其时我的妹妹是一只小狗,它才二、三个月,这只小狗是伯父送我们养的,可是我不能天天看到它,因为爸爸要回市里上班,就要把他带回市里了,下回它就不能回来了,因为长大了,它是只柴犬,不能座大众运输工具回来,所以要想再看到我的妹妹要开车去市里爸爸上班的地方才能看的到。
虽然狗很好玩,但是它的大小便都是我在擦,想养就是每天照顾,喂它吃东西,给它水喝,生病了要带它去看医生,所以想想养狗真的是很麻烦,爸爸妈妈每天照顾我和哥哥,是不是一样觉得很麻烦呢?晚上我在睡觉的时候偷偷的问妈妈,妈妈说不会,因为有爱。我突然觉得好幸福,今天我一定会有个好梦一觉到天亮。