十月一号,我们一家早早起床,因为我要和两个姐姐去大荔玩,我们穿好衣服刷完牙,就下楼了,妈妈去车库取车,我和爸爸去买早饭,吃完早饭,我们就出发了。
我们的集合地点是:“干妈家,”等所有人都到齐,我们三个家庭就上路了,我们在路上走了三四个小时,到了干妈的老家,我们拿了些袋子,就去冬枣棚了,到了冬枣棚,我一进去好热呀!过了一会儿,就开始凉了下来,爸爸告诉我:“要摘很红的栆,”我听了点点头,摘完以后,我们一家买了五百块钱的红枣,我说:“真多呀!”
摘完红枣后,我们到同州湖,先玩了水上的滚滚球,我和琪琪姐姐在里面扑腾好大一会儿,我开始以为很简单,但玩起来很难,玩完后,我们开始其骑自行车,我们要的是五人自行车,人好多呀,好不容易叫到我们的名字,领完车,我们开始围绕着路线骑车,要想踩到脚踏板上很难,所以,为了节省时间,我和干妈换了个座位,我一直换来换去,几乎把所有位置都坐了一遍,到了晚上,我们就回酒店睡觉了。
十月二号,我们睡起来后,才六点半,等所有人起来,我们开车准备到天下第一仓---丰图义仓,里面有古代的很多古代的东西,我也知道了买粮食的粮票,逛完后,我们开车到黄河踩泥巴玩,到了那里,我们坐船到了河中央,我脱了鞋,就开始踩泥巴,泥巴软软的,好像棉花糖,到了晚上,我们开开心心的回家了。
这几天,我真开心呀!