今天的天气终于晴朗了,期待已久的滑沙也终于可以实现了。
大清早陪哥哥检查完眼睛之后,我和妈妈、舅舅、爷爷,妈妈、和哥哥一起去大荔滑沙。两小时后我们便到了一个小沙苑!舅舅说这不是我们想要的呀?于是,我们就问这里路边的行人:他们都说前面还有好几个大的沙苑。于是我们就继续往前开,还没开多久就远远就看看密密麻麻的车,停好车往景区里面走进一看哇!真是人山人海,好大的沙苑,远远看去大人小孩都玩的不亦乐乎!我们迫不及待的下了车去吃沙苑的一些小吃,吃完午饭后我们就精神饱满的去玩沙了。
到了沙滩舅舅先给我和哥哥一人买了一个多功能的军用铁铲,还租了两个滑沙板我哥哥来来回回、爬上滑下、玩了能有十几个来回,终于感觉有点累了,就和哥哥商量用铲子玩会沙子,这时舅舅提议说:“咱们挖个坑拿一个东西盖住做陷阱吧,”我和哥哥异口同声:好太好了!心想:这肯定是一个很好玩的恶作剧!挖完第一个坑做好陷阱之后,正要在旁边挖第二个的时候,忽然,有一个大概5岁的小女孩掉进了我们的陷阱!我和舅舅还有哥哥都哈哈大笑起来。真是太有意思了!
玩完沙之后,舅舅租了一个沙滩摩托车带我们玩刺激的沙滩骑行,因为这个沙滩摩托车是山地车就算是再高的沙坡、抖坡也能爬上去。我们上了第一个抖坡时,我看见了沙苑竟然是这么大,骑到最高处才发现还有个小树林可以骑着沙滩摩托在里面探险,我感觉我们走了好久,舅舅的车技也真的是一绝!带着我们翻山越岭,整个骑行过程中只听见妈妈在后面害怕的尖叫声紧紧地抱着我,而我和哥哥还真没觉得害怕只是感觉好刺激啊!半个小时很快就过去了,车主一个劲的用对讲机喊我们赶快回租车点!刺激的沙漠小树林之旅真是太好玩了!
玩完沙滩摩托天已经有点暗了,我们都还没有吃下午饭,正要准备收拾回家时,我们看见了超喜欢玩的碰碰车,在我们死缠烂打,苦苦哀求下舅舅同意我和哥哥在过两把瘾!碰碰车是我的绝活,单手玩弄方向盘那是我经常干的事!爷爷说我将来肯定能当个赛车手!
愉快的一天就这样结束了,虽说大荔沙苑没有沙湖的沙漠那么高大上,但在这里我也收获了很多快乐,沙漠能玩的项目,这里应有尽有!我相信大荔沙苑在不久的将来肯定是第二个“沙坡头”。