家乡的美丽的作文
家乡的山高大无比,家乡的水清澈见底,家乡的人勤劳朴实,这就是我那美丽无比的家乡。
我家后方有连绵起伏的群山,像一条青龙卧在那边;有像一位高耸入云的巨人在保卫我的家乡;还像一个士兵笔直的站在那儿。山里那茂密的树林密密层层,像一个绿化林呈现在眼前。山顶尖如磐石,矗立在那儿,可真壮观!
家乡不仅有峰峦叠嶂的山和茂密的树林,而且还有清澈见底的河水。远处的小溪又浅又清,清的能看见溪底的小石子,能看见枯叶和水草……每当清晨时,水面泛起层层波纹,上方飘着袅袅晨雾,看起来令人心旷神怡。
家乡的水很清很清,可人也很美。每当秋季来临,农民伯伯就要去采摘水果,那里五谷丰登、瓜果飘香,看着那农民伯伯满头大汗,气喘吁吁的样子,我想起了一个称赞他们的词——勤劳。每当路人经过家乡的人会毫不客气地送给让他们水果,让他们喜欢这里,尝尝属于这里的味道。
家乡那潺潺流水很美,那壮丽的山峦很美,那好客朴实的人们更美。