美丽的作文
世上什么最美丽?小鸟说:“蔚蓝的天空最美!”鱼儿说:“清澈的溪流最美!”蝴蝶说:“斑斓的花朵最美!”我想,最美的一定是微笑。微笑的脸,是三月的春风;微笑的脸,是冬日的阳光;微笑的脸,是汩汩的清泉。
丰收的微笑
“丰 收丰收,伟大的时侯,我们祝愿年年岁岁把它留……”歌声中充满了喜悦与豪迈,云朵奔涌着,把一缕缕七彩光线流泄到金黄的菜地上,是的,盼望已久的秋天到来 了,饱满的玉米,火红的高粱,魅惑的红椒,娇小的苹果,无一不在讨着农民伯伯的欢心。庄稼人们满足的笑容,似乎在诉说的往后生活将不会艰难,这笑容,有的 只是淳朴与幸福。
胜利的微笑
乒乓球赛场上,张怡宁正做着最后的冲刺。一记漂亮的回球,“赢了!赢了!”鲜花、灯光向她涌 来,呼声越来越高。而张怡宁却像个孩子一样,兴高采烈地跑到场外教练身旁,激动的拥抱在了一起。她没有说什么,因为脸上的笑容已经说明了一切。她不停地挥 动手中的球拍,向场边的观众示意。笑容,一直飞扬着。从没有看过她这样灿烂的笑着。
善良的微笑
妹妹告诉我,她看到了世界 上最善良的微笑。记得寒假的时候,她碰到过一个卖报的瞎老人,寒风刺骨,老人脸上一道疤痕清晰可见。小妹年纪还小,找了一张白纸塞给老人:“一份报纸!” 老人扬起诚恳的微笑,麻利的把白纸揣进荷包里,递给她一份报纸,没有找别人确认,没有丝毫的不信任。当她后悔时,老人已再没有出现过。最后,妹妹说:“我 只能在心中永远记住那善良的微笑,做个善良的人。”
微笑吧!在每一个早晨,向着天边第一缕阳光;在每一个春天,面对着地上第一针新草;在每一个起点,遥望着也许还没看到的地平线。笑着,就很美。
世上什么最美丽?小鸟说:“蔚蓝的天空最美!”鱼儿说:“清澈的溪流最美!”蝴蝶说:“斑斓的花朵最美!”我想,最美的一定是微笑。微笑的脸,是三月的春风;微笑的脸,是冬日的阳光;微笑的脸,是汩汩的清泉。
微笑吧!在每一个早晨,向着天边第一缕阳光;在每一个春天,面对着地上第一针新草;在每一个起点,遥望着也许还没看到的地平线。笑着,就很美。