美丽的作文
冬天过去了,春天来了。淡淡的绿色给春天增添了新的活力。普通的草因为简单而美丽。
早春。走在草坪上,浅浅的草地像一条柔软的毯子一样铺在地上,让人感觉有些幸福。“草看起来很远,但并不近。特尔微微弯下腰,仔细品味着普通但不普通的草。
这种普通的草因其简单而美丽。
一两周之后。回到草坪上,他们要高得多。看!这是多么旺盛的生命力啊!恐怕大多数人喜欢一些不容易生存的珍稀花卉或一些昂贵的花木。是的,它们很贵!是的,它们很漂亮!然而,这些温室里的花经不起暴风雨的洗礼。他们只知道如何索取,却不知道如何给予。这只是顽固倒退的人们娱乐的对象。普通的草!它既不昂贵也不漂亮,唯一的东西-—;—绿色的外套,在那些胭脂俗粉面前,多么轻尘脱俗。顽强的生命编织绿色的服装,平凡的生命奏出壮丽的歌曲。
小心,小心,别迷路了。
纤细的根伸入母亲的臂弯,吸收剩下的少量营养。“嫩草不是无情的东西。它变成春泥来保护花朵。”默默无私的奉献,简单勤奋的精神,一切都回归自然,形成一个新的循环。漂亮的皮肤增加了一点活力。纤细的腰肢是不屈的象征。这不仅仅是劳动人民的使者,给予而不回报,平凡而不孤独,简单、坚强、诚实、正直,平凡而不平凡,这是他们生活的写照。
躺下来,倾听大地的心跳,倾听蓝天白云的哭泣。感受风的节奏,倾听草的声音!闭上你的眼睛,让你的心融入自然,闻闻大地的芬芳,摘下一片草叶,放进你的嘴里品尝它的苦涩。
努力工作和抱怨的品质,是劳动人民的代表;无私奉献的精神和爱国者的决心;平凡中非凡,启迪无数学生。苦涩!它只来自苦中有甜,象征着无私的奉献,坚定不屈的崇高,愿意平凡而超然。
春天去了,冬天来了,浅绿色变得越来越暗。草!因为平凡而美丽!