美丽的龟峰作文
在我家乡双定,山是那样的高,空气是那样的清新,水是那样的清澈。有一座山,却是出类拔萃,十分美。
这座山名叫龙虎山,因似一只威猛的大虎,所以叫龙虎山。
龙虎山不论在哪个季节都能展现出不同的形态。春天,龙虎山渐渐苏醒,山上的树木抽出了嫩芽,小草从土里探出了小脑袋,此时的龙虎山显得十分娇小;夏天,树木小草长得很茂盛,这给龙虎山披上了一层绿色的大衣,龙虎山逐渐变得威猛起来。山下的稻田里,稻谷正在茁壮成长,蜿蜒的小河里,鱼儿们自由的畅游。;秋天,树木枯了,山脚下的菊花开了,黄灿灿的,一阵秋风刮过,那是大虎的吼声;冬天,北风呼啸,冷得让人直打哆嗦,这时,龙虎山像小孩一样静静的伴着冷风入睡了,这时龙虎山最为可爱。
这就是美丽的龙虎山。