美丽的家乡作文
我的家乡在浙江台州临海,这个地方很美丽。
春天到了,河里的冰雪融化了,河边垂柳的枝条上吐出了嫩芽。粉红色的桃花在枝头竞相开放。我和小伙伴们就在铺满新绿的河滩上唱歌跳舞。
夏天到了,小河两岸的景色变得更美了,河堤上绿树成荫,树枝上的知了,仿佛在喊着“热死我了,热死我了!”
秋天是大丰收的季节,家乡的各种水果都成熟了,有苹果、梨、柿子最有名的要数家乡的橘子了!金灿灿的橘子远远望去像挂着一个个的大灯笼,勤劳的农民背着桔框把红通通的橘子运回家。
冬天到,小河里结了冰,迎着漫漫飞舞的雪花,踩着厚厚的白雪,小伙伴们在玩打雪仗,滑雪,堆雪人,真有意思!
家乡的四季真美丽,我爱我的家乡!