美丽的家乡作文
在万的黄河边上,有一个非常美丽的村庄,就是我的家乡——瓜园。
蓝天上飘着几朵白云,白云下飞着三五群小鸟,自由自在。
青山上有许多苹果树。秋天,树枝上长满了大红苹果,像小太阳,非常漂亮。
绿草上开着五颜六色的花,勤劳的蜜蜂在花间采蜜,美丽的蝴蝶在花间翩翩起舞。
在清澈的小溪里,可爱的小鱼在游来游去。突然,小鱼飞快地逃走了,原来是一群调皮的小鸭子来了。
看,河边的沙滩上有一群孩子。他们有的在放风筝,有的在堆沙,有的在玩游戏…
孩子们,我的家乡漂亮吗?说说吧。有机会来我老家玩吧。