美丽的家乡作文
我的家乡——盐城,是黄海上的一颗明珠,而且我们家乡有特色的四色文化。因此,我的家乡才变得如此美丽。
家乡沿海滩涂的麋鹿保护区,那里一望无际,美丽壮观。有世界多种珍禽异兽,麋鹿更是多达一千九百多头,另外那里还有很多盐和花草树木。
还有大纵湖旅游景区,那里的螃蟹家喻户晓,美味可口。而且还举行一年一度的螃蟹节。
射阳丹顶鹤保护区、林海森林公园等等......
家乡的经济、文化建设以及其他方面发展速度也越来越快,也会越来越繁荣。
我想:只要我更加勤奋努力,将来家乡总有一天会更加美丽。