美丽的秋天作文
夏姑娘提着百花篮走了,秋婆婆拿着一篮篮果实来了。看!它就在这儿!
我走进绚丽多彩的果园,看见了五彩缤纷的水果,那苹果像小姑娘的红脸蛋,鸭梨姐姐有的穿着黄衣服,有的穿着绿衣服,好像在比谁最美!红红的柿子有的头挨头,有的脸贴脸,好像在说悄悄话,萄葡哥哥长得又大又壮,好像一颗颗紫水晶。
我又走进多姿多彩的树林,那穿天杨像高大魁梧的士兵在站岗放哨。秋婆婆又用彩色的画笔,在枫树叶子上涂上了艳丽的红色,让枫树的叶子,红得像一团燃烧的火焰,红了整个秋天的森林。
啊!我爱这绚丽多彩的季节,更爱这硕果累累的秋天。