美丽的秋天作文
秋天就是一个美丽的季节,你看看那橙色的、红色的果子,还有那金色的田野,都很美丽。
橙色的果子就像一个小太阳,看上去是那么光亮温暖。红色的果子就像一个红了脸的小姑娘。秋风吹来,把每一个果子都吹红了,非常惹人喜爱。
当晚上的时候,秋风呼呼的刮着,树枝摇晃着,树上的果子就像一个个小铃铛,叮叮咚咚,发出了美妙的声音。
田野就像浩瀚的海洋,你一走进去,就会感受到秋天的气味。金灿灿的水稻成熟了,一个个白白胖胖的大米宝宝,就藏在稻壳里。还有黑米、红豆、绿豆……把秋天装扮的五彩斑斓。
我非常喜欢果园和田野,因为,她有好看的颜色,还有非常好吃的味道。
我喜欢秋天的果树和田野。