美丽的小区作文
我家在凤凰小区。那有一些健身器材,还有好多好多的小花,小草和小树。
小区的健身器材也不少,有“荡秋千”,有“自动旋转圆盘”,还有那可以做仰卧起坐的……好多小朋友放学后都跑到那里去玩,有的小朋友站在上面摇来摇去,有的小朋友坐在荡秋千上荡来荡去,看上去,快乐极了!
小区的小树可多了。雨后,松树上的松针掉了一地,也不知道环卫工人什么时候才可以打扫干净。小花从泥土里探出了头,好像在说:“我美吧!”谁也不能和她比……而小草呢,无论是大风吹还是火烧都能非常坚强地从泥土里探出头来,坚强的小草在刮风下雨天,也不会害怕。
小区里的小鸟也有很多。春季时,每次放学都会看见一群大雁和小鸟飞入一棵棵大树里,有的小鸟已经在里面安家了,有的小鸟早就飞走了。大雁呢,在天空中寻找好的地方安家。
我喜欢凤凰小区,因为这里给我带来了快乐。