美丽的夜空作文
一望无际的夜空美丽至极,它有着蓝幽幽的外表,让人感到神秘。闪烁的星星和皎洁的月亮在浩瀚的夜空里如同一个神秘的仙境。我就来看一看那月缺月圆的变化与繁星点点的光彩!
仰望那缥缈的夜空,繁星像是一颗颗璀璨的钻石,尽情地挥洒着光芒,顿时,那缕缕光明点亮了天空,宛如无数的路灯,点亮了一座美丽的街市,这是一座奇妙的“天空之城”!
再次朝那天空看去,又仿佛是一片水波荡漾的大池塘,天上那一闪一闪的小星星就变成了一只只可爱的萤火虫,散发着迷人的亮黄色,在这片“池塘”上漫天飞舞,为幽暗的夜空带来一丝生机。
而最楚楚动人的景象就是流星飞逝的场景。每当月亮有伤心的事儿时,总会掉下几滴眼泪,而这些眼泪就变成了流星,划过碧蓝的长空,划出一道道炫彩的泪痕。月亮不想让星星们看到它伤心的模样时,它就旁边的片片云朵啦过来,让云朵们遮住它的脸,然后他就不见了,消失在这茫茫夜空中。
此时的夜空仿佛凝固类似的,云不飘了,星不闪了,还是那种幽幽的,神秘的蓝,让人感到奇妙……