美丽的家乡作文
我的家乡在三河市燕郊,那里环境优美,是一个风景秀丽的小镇。
春天来了,公园里马路边,家家户户的院子里开满了五颜六色的鲜花,美丽极了。
秋天到了,人们在田间忙碌,在果园里劳动。看到那黄澄澄 的鸭梨,红彤彤的苹果叫人流口水呢!
家乡这几年变化可大啦!原来泥泞的小路变成了如今宽阔的柏油马路,原来低矮的平房变成了一座座高楼大厦。
我爱我的家乡,等我长大了,一定会把家乡建设得更好!
美丽的家乡作文6
我美丽的家乡在六合,那里真是个风景美丽的好地方。
站在田埂上,一样就可以看见那些排列的整整齐齐的房子,红红的瓦儿、白白的墙,干净透明的玻璃窗倒映着清澈的小河、弯弯的小路、蓝蓝的天空,还有那雪白的云朵。宽宽的马路两边长着高大的白杨树,麻雀在树枝上飞来飞去,唱着歌,跳着舞······
我爱我的家乡!