美丽的家乡作文
我的家乡可美丽了!
我家的对面,是景观河,它是一条小河,河的旁边种了白桦树等很多种有趣的树。白桦树的枝叶茂盛,白色的树干带着一点棕色。景观河旁还种了玫瑰花和菊花,玫瑰花象一个一个正在梳妆打扮的小姑娘,而菊花就像一个个小哥哥正在练舞呢!
我们这不仅风景好,人也好呢!他们不仅面貌美,心灵美,素质因也高!有一次,我看见一位老奶奶摔倒了,一位哥哥就赶去扶她,老奶奶起来之后说:“谢谢你,小伙子。”说完还给了他一个橙子。我真为他高兴!
从这你可以看出来我的家乡真美丽啊!