美丽的家乡作文
我最喜欢我家后面的池塘。一年四季这里景色都很美丽的,池塘里还有很多小鱼和小青蛙。
春天来了,池塘上面的小冰块都融化了。小金鱼和小青蛙在里面开开心心、快快乐乐的玩捉迷藏。春天累了,迎来了夏天。
夏天这里烈日炎炎,小青蛙和小金鱼都长大了。它们不像以前那样开开心心、快快乐乐的玩耍了,都忙着自己的事情。夏天累了,迎来了秋天。
秋天果实累累,小青蛙们都老了,干不了什么事情了,在池塘里慢慢地游着。秋天累了,迎来了冬天。
冬天,我在池塘边看不到小青蛙的影子了,可能它们已经冬眠了。雪花从天空中纷纷扬扬的飘落下来落在池塘里。
我爱家乡的四季美景,更爱家乡的小池塘。