美丽的秋天作文
秋天不像春天,繁花似锦,不像夏天,烈日炎炎不像冬天,寒风刺骨,但秋五谷丰登果实累累,她的丰收是我最喜欢的。
山坡上,那些枫叶为秋姑娘拍手拍的手都红了。旁边的银杏叶就像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。有的叶子像是在飞舞比赛,有的早已落到了地上,踩上去嘎吱嘎吱响,好像在说:“你好,很高兴认识你。”
田野里秋为水稻造了黄色的风衣,高粱穿上了红红的衣服,远看像一片片火,把人们的心给烧红了,玉米乐开了怀,伸出绿绿的大手,像要拥抱秋这出色的“服装设计师”。
果园里,刚进来,就看见红红的大柿子,那些红红的柿子像一个个小灯笼,这些小灯笼呀,也许是她用火点燃的吧?水蜜桃像一个个小娃娃的红脸蛋,咬一口,甜在嘴里,美在心中,乐在脸上。
天空中,秋把一朵白云变成了小白兔,又把一朵白云变成了一朵胡萝卜,小白兔在吃胡萝卜,又把一朵云变成了演杂技的熊,太美了。
我赞美你,秋。你是丰收的季节,你是美的季节。