写美丽的作文300字
瞧,那儿有一簇一品红。一品红远看好像只是“万绿丛中一点红”,近看却红扑扑的,连成一大片。在每一根茎上有许多小花,花是红色的,深而细的花筒,真像一串鞭炮,好像在“僻哩叭啦”热烈地庆祝节日哩!一品红那红光耀眼、充满生命力的花瓣,顿时使得小园生机勃勃。 紧挨着一品红的是一簇簇的八月菊。八月菊叶子是椭圆形的,边缘还长着许多小齿,像是一把木工用的锯子。八月菊的花也很漂亮。花瓣像黄如意一样,一层层、一圈圈有秩序地排列着。再看整簇菊花,有的才展出几个瓣,有的大开着,有的“呀”着小嘴迟迟不肯“笑”出来,它们在叶了的簇拥下,显得更加娇嫩、更加鲜艳! 花园中间搭了一个丝瓜架。现在,丝瓜的叶子少了许多,也没有以前旺盛了。再看那些丝瓜,不像以前那样娇嫩了,它们长得又粗又半,比黄瓜还长,身上仍是翠绿翠绿的…… 你看,这花园难道不美丽吗?