秋天美丽作文300字
秋天来了,秋天带着一身美丽、漂亮、迈着秋天,秋天把一个大门打开了,我一看说:“真美呀!”
秋天悄悄地来到了田野里,田野里一片丰收的景色。高粱举起了火红火红的火把,一朵朵棉花像一个个棉花糖,美丽极了!玉米穿上一条金色的裤子,好漂亮啊!农民伯伯在地里丰收丰收棉花他们的脸上露出了甜美的笑容。
秋天的花园真是五彩缤纷,紫红紫红的牵牛花像一个个小喇叭,美丽的菊花仙子的颜色真多呀,有紫红的,淡黄的,雪白的……美丽的菊花在秋天里频频点头,不光只有这两种花,还有月季花,鸡冠花……
秋天的果园真美呀,看红红的苹果像我们的脸颊,橘子在树上好像在向我们招手哪!柿子结的真多呀!你看那里有一棵柿子树再看那看哪柿子都有好多好多。我们看了苹果树,橘子和柿子,我们再来看看大枣、葡萄、梨也结了很多很多你挤我碰你都快掉下来了。
秋天真美呀,我喜欢你在我心中最美的。