世界的美丽作文
星期四,我和妈妈去海底世界玩。来到海底世界,我才知道海底世界很大很大的。啊!这里有好多人,我和妈妈买了票,来到检票口,排队检票进入海底世界。
我们先来到海洋生物标本馆。这里的标本真多啊!有鲸鱼、鲨鱼、珊瑚、龙虾、蟹子、还有很多不同的贝壳。接着,我们来到了海底隧道,我看见活生生的鲨鱼、海星、乌贼、凶猛的鳄鱼,还有各种各样的鱼类。我好像来到了海底,身边好像很过鱼类在围着我游来游去,有一种身历其境的感觉。
我们出了隧道,来到了海底世界的中心位置——中央会场。在一个很大的玻璃瓶里,正在表演着龙凤呈祥,只见潜水员舞着一条黄色的金龙,他们挥舞着金龙好像在给大家打招呼。这时,一只凤凰出现在眼前,潜水员挥舞着凤凰,它们是中国的象征。
接着的表演是人鲨共舞,只见潜水员手里拿着一个小筐,里面有许多小鱼,鲨鱼飞快的游了过去,纷纷吃起了美味的小鱼。
最后一场表演是美人鱼表演,美丽的美人鱼在海里遇见了帅气的王子,他们过着幸福快乐的生活。
今天真是有趣的一天,去了海底世界我学到了许多知识。