早春的校园,我们最不能忘记的是小菜园。是学校里一道亮丽的风景,也是我心中最令人敬佩的风景。
晴天的小菜园,绿油油的,亮堂堂的。蔬菜上的几种水果像五颜六色的斑点一样散落在叶子上,给鲜艳的绿叶增添了一点活力。真的是赏心悦目,让人眼前一亮。绿色蔬菜上的一些水果刚刚长出来,像宝石一样大;有的蒸蒸日上。西红柿圆圆的,红红的,黄瓜绿油油的,给人的胃口很大。小菜园里种满了水果。任何路过的人都会舔舔嘴,好像马上就想吃似的。
细雨蒙蒙的小菜园吸引了人们的注意力。它们的颜色变得暗淡。,的每片叶子上都挂着小水晶滴,它们像弹珠一样在叶子之间跳跃和滚动,使叶子沉浮,非常有趣。但那些果实只是沾了一些水,因为叶子像它们的母亲,庇护着它们免受风雨,果实健康而健康,却被浸湿了。
小菜园越来越漂亮,越来越多的人来参观品尝。当人们经过时,他们总是停下来,不禁赞叹道:这里太美了!
虽然这个校园的小花园里蔬菜品种不多,但是哪个花园比这个学校的小花园更漂亮?