美丽作文400字
每个人都认为自己的校园很美丽,而在我心中少年军校才是最美丽的校园。
来到校门口首先映入眼帘的是两块熠熠生辉的牌子。牌子上方有中国人民解放军的标志,下方赫然写着“包头铁路实验小学少年军校”几个大字。英姿飒爽的值周生们整齐地站在校门两侧,执行纠察任务。走进校园,首先看到的是一座美观实用的教学楼。
四层的教学楼里布满了一个个宽敞、明亮的教室。教学楼正前方旗杆上五星红旗随风飘扬,国旗下就是我们集会的地方。教学楼东面有一个大礼堂,西面是篮球场和足球场,足球场的西南角上还有一个很大的图书馆。春天到来,柳树随着微风摇摆,摇着摇着枝条软了,摇着摇着枝条绿了。爬山虎伸出稚嫩的手脚悄悄地向上爬。一场春雨过后,小草打着哈欠、深着懒腰,迫不及待地钻出地面。校园里一片生机勃勃。下课时我们总爱来到春意盎然的操场,或是坐在柳树下谈论着未来,或是拨弄刚发芽的小草……。上课时你会看见我们穿着整齐的军服坐在教室里,你也能听到朗朗地读书声。
这是一座美丽的校园,这是一座可爱的校园,我们在这里学习,我们在这里成长,在这里度过许许多多欢乐美好的日子。我爱这座美丽的少年军校。