美丽的作文
盼星星盼月亮,终于盼到了休息日。今天,爸爸和妈妈少有的带我去旅游了,旅游的地点就是鹤壁。
经过半小时的奔波,我们来到了鹤壁。
第一件事情就是游玩。车子停到了人行道旁边,我们走进了一片绿茵里面。在这里,脚下一丛丛绿油油的小草的叶子上大都拖着晶莹剔透的露珠,再加上小草边上一片片黄澄澄的小花的点缀,大自然的美丽真是无人能抵。走在小石头路上,树阴让你凉爽;长椅让你休息;小草让你舒畅。这一切仿佛浑然一体。
走出绿茵,已经十一点了。第二件事情不可避免的成了逛商场。我自然是不喜欢逛商场,可爸爸妈妈却乐此不疲。我们选了一个看似很火的商场,进去以后才发现,这个商场是徒有虚名,离近大门处还行,越纵深越不行,很多店铺都倒闭了,还有的正准备迁走。到了第二层更严重,几乎就是一个空楼层。第三层还行,还有两个超市。第四层是服装和餐饮。只剩下了一些卖鞋的,餐饮就凉皮、串串烧之类的,它广告上宣传的什么汉堡、盖饭之类的统统没有。不过逛了一圈还是有收获的,给我买了一双鞋子。后来才得知,这家商场并不是最好的一家,而是裕隆商场。我们一到那里,真是与之前逛得商场有天壤之别!这家商场人来人往,异常热闹。
我和爸爸妈妈从一层逛到三层,正要上四层时,我的肚子叫了。一看表,竟然已经十二点了!正好上面就是餐饮,在餐饮旁边还写着一项:电玩城。刚上到四层就听见了各种电玩发出的声音。有人在投篮,有人在敲鼓,有人在打架。当然,是在游戏机上投篮、敲鼓和打架。过去这个特殊地带,终于到了我梦中的天堂——饭堂。我大开吃戒,直到实在吃不下去时,才打包带走了一瓶橙汁,扬长而去。
吃往饭就该回家了。又经过了半小时的奔波,我们来到了濮阳。今天快乐了一回,淋漓尽致的快乐了一回。
但我知道,快乐过后,有将迎来工作日,默默祝愿我在家不会孤独吧。